Хасту гарге так и не починили.
Последний раз редактировалось WilyMan; 28.02.2017 в 09:07.
Biker, в разделе баг трекер, чёрным по белому написано "Оформить ошибку ЗДЕСЬ", это сделано для удобства модерации и чтоб был порядок, а не как вы написали, минимизировать создание тем.
По заданиям в ЦЛК, опечатался, поправил в описании, благодарю. Фреймы поправили, так как этих боссов багали разными способами, к примеру заводя их к углам. Антибот уберём со временем
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Утюг в гараже пылиться уже больше полугода, зато куранты в столицах![]()
Amat victoria curam
гарга убита заново ) никакого скалирования от хасты нет , прок 600 хасты + пот дают 1 атаку
1 !!
а еще попрошу заметить , у дк есть талант когти ледяные - 20% хасты, а атак все так же что с проком что без
кароче очередная пещерная обнова для писькомерства в 6.9 гире на сурке , +1 выстрел гарги это победа (а прок от 4а8 у всех дикеев сервера может подождать )
ооочень хотелось бы услышать что конкретно сделали и для каких классов
у дикеев , кроме того что мор и так кривовато работает (доты не вешает на последние таргеты , анимация вроде как есть , а дот на цели нет . хотя на следующей может быть , в трекере есть вроде) , так еще не хватало сейчас добить его ) пойду тестить
а гарга стыд просто
ДОЛЖЕН
на этом уровне и осталось
Последний раз редактировалось 0nly; 01.03.2017 в 09:53.
Bomken(Ferkiller) (01.03.2017),evilevil (02.03.2017),Splatterpie (30.05.2017)
Не понимаю нытья про ворону, типо дыкеи хаста дофига собирают? Чушь же, понимаю еще пве, но в ПВП хаста максимум от инжи идет, то есть дополнительно ~ 1 каст.
От бафов скорость нормально апается.
По аое правили все аое не требующие площади или таргета, например бш, фок, буря, нова, холинова и т.д.
Тремор на Пете лока проверял - работал, посмотрю что там.
ну у меня утром вокруг тотема гарга летала в фире
и вообще да , есть варик собирать хаст нонсет + воля + чарка + ршам в тиме
хз что там апается ,но если от + 700 хасты от воли и 500 от банки добавляется 1 выстрел и это норм - знач работает идеально
Последний раз редактировалось 0nly; 01.03.2017 в 11:41.
evilevil (29.05.2017),Splatterpie (30.05.2017)
Если я не ошибаюсь, то раньше считали в ПвЕ просто все. Собираешь определенное значение скорости ( не помню точно сколько, но 200+- ) и гарга получает +1 атаку. Если говорить про пот в 500 хасты + волю в 700 + 200+ со шмота ( А ведь кто - то апает для ДК запы с РС 25гер ради хасты, которая повышает кол-во АА за бой + гаргу ), то гарга должна превратиться в некий пулемет, который убьет босса за тебя, так как получится минимум +5 атак у гарги. Это не считая перчаток с инжиИли это не так должно работать? Я плохо понимаю механику гарги.
человексна (01.03.2017)
Проверял с 10 хасты и с 1к+, количесвто кастов у гарги неизменно.
Only, а причём тут прок когтей? Они апают не рейт хаста, а скорость автоатак. Я конечно знал, что ты не очень дк, но не думал что настолько.