Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с подтверждением почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблемы с подтверждением почты

зарегистрировал аккаунт, но то ли неправильно указал емейл, то ли просто письмо с подтверждением не пришло (почта @gmail.com )
    нашел тему с такой же проблемой, как у меня, собственно в ней ссылка на повторное подтверждение, но увы она не работает(по-крайней мере мне не приходят письма). пробовал разные ящики gmail/yandex/mail и ждал письма по несколько дней, но проблема так и не решена
    Последний раз редактировалось sluttershy; 28.02.2017 в 00:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Цитата Сообщение от sluttershy Посмотреть сообщение
    зарегистрировал аккаунт, но то ли неправильно указал емейл, то ли просто письмо с подтверждением не пришло (почта @gmail.com )
    нашел тему с такой же проблемой, как у меня, собственно в ней ссылка на повторное подтверждение, но увы она не работает(по-крайней мере мне не приходят письма). пробовал разные ящики gmail/yandex/mail и ждал письма по несколько дней, но проблема так и не решена
    логин shirolove68
    А письмо вообще отправляется, или что пишет при попытки повторного подтверждения?
    + где пытаетесь зарегистрировать и подтвердить акк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    пишет что-то типа "регистрация прошла успешно, проверьте ящик" (это было минут 40 назад), а сейчас "Необходимо исправить следующие ошибки:

Аккаунт не найден или уже активирован." но завтра (как обычно) можно будет снова ввести и будет написано "проверьте ящик"

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Письма могут не приходить, только если ящик в ЧС, или отключен на уровне почтового сервиса

1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите существует ли привязанная к аккаунту почта.

2. Проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик и активен ли он(доходят ли письма от других сервисов).

3. Если существует, не заполнен и другие письма доходят, то напишите запрос в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы те исключили вашу почту из черного списка.

4. Сформулируйте запрос примерно так:
    Добрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
    После ответа технической поддержки SP, пробуйте отправить повторный запрос с активацией

Либо скиньет мне данные которые НЕ использовали, я вам попробую создать аккаунт.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.02.2017 в 00:24.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

sluttershy (28.02.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Либо скиньет мне данные которые НЕ использовали, я вам попробую создать аккаунт.
    да нет, новый аккаунт я и сам могу создать и проблем с почтой не возникает.. просто я хотел именно такой логин аккаунта. а насчет черного списка, то навряд ли бы они блокировали аж 3 разных сервиса почты к тому же с новыми почтовыми ящиками

спасибо и на этом, можно /close

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    да нет, новый аккаунт я и сам могу создать и проблем с почтой не возникает.. просто я хотел именно такой логин аккаунта. а насчет черного списка, то навряд ли бы они блокировали аж 3 разных сервиса почты к тому же с новыми почтовыми ящиками
    Ну на mail.ru уже пару недель нельзя регнуть аккаунт(убрали возможность регистрации)
    просто я хотел именно такой логин аккаунта
    Скиньте в ЛС логин и почту которую ставили на аккаунт, проверим почему не доходят письма с активацией туда.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.02.2017 в 00:35.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Техническая информация(почту замазал) :
    hu*****@gmail.com : SMTP error from remote mail server after RCPT TO:: host gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.79.27]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try 550-5.1.1 double-checking the recipients email address for typos or 550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at 550 5.1.1 https://support.google.com/mail/?p=NoSuchUser s19si10965929wrb.39 - gsmtp

Вам нужно восстановить ваш аккаунт, потом письма приходить будут=> сможете активировать аккаунт.