1. http://ru.wowhead.com/spell=23922
2. Мощный удар щитом у вара(пандарена) наносит на 50% меньше урона чем написано на инфо скиле. Хоть это маникен хоть персонаж. Со снятием бафов при действующем символе все норм.
3. 01.03.17
4. wowcircle x2
1. http://ru.wowhead.com/spell=23922
2. Мощный удар щитом у вара(пандарена) наносит на 50% меньше урона чем написано на инфо скиле. Хоть это маникен хоть персонаж. Со снятием бафов при действующем символе все норм.
3. 01.03.17
4. wowcircle x2
Окай, Почему тогда ДК, к примеру бьет на 10% больше? Любым скилом.
Совет на будущее - не стоит ориентироваться на числа урона/хила в описании к скилам, т.к. большая часть описаний к скилам не учитывает множества факторов, даже тех, которые зависят только от твоего персонажа, я уж молчу про те, которые зависят еще и от свойств цели. И потому числа в описании и реальные числа зачастую очень отличаются. Как пример - дыхание дракона у фмага - если поставить символ на +100% урона, то после релога (до первого релога показывает адекватный урон) в описании по прежнему будет "старый" урон, хотя в реальности наносится удвоенный. И таких скилов с неправильными числами 100500 штук. Так, навскидку, что сразу вспоминается:
почти все атакующие умения дк - ледяной удар, уничтожение, воющий ветер, удар смерти, смертельное поглощение;
у приста - флешки (разница небольшая в числах, но все же есть), ПоХ и прочие хилки, все доты (боль,чума, вампир), а также щиты и абсорбы от дц;
у того же пвара до 100 уровня вообще неправильно показывает урон мощного удара щитом - в описании к скилу число занижено по сравнению с реальным уроном просто колоссально. На 100 разница несколько сокращается, но все равно она есть.
Перечислять еще много можно. По факту - не верь числам в описании. Советую проверять смотреть числа наносимого урона/хила по соответствующему аддону (рекаунт, скади, или еще какому).
Фух, спасиб тебе
Guyver82, ибо спать теперь я буду спокойно) а то я уж думал баг рассы есть) и кстати рекаунт тоже мелкие чила выдает) но да ладно, все понятно, все исчерпывающе;) наладят;)