Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения! (2х2) х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Из дамага отдельных абилок и получается ДПС. У меня есть подозрния ,что некоторые личности пользуются но-гцд.
    Но разве это говорит о багнутсоти варов? и увидеть сей чит в логе боя вполен риально, главнео знать что искать.

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Да вроде как ДПС армса в ПвЕ оставляет желать лучшего. Из багов нашел только багнутые свипы. Судя по всему дело в кривом ресиленсе.
    3 раза првоерял на этом серве рес-3 раза он был обсолютно работоспасобен в части поглащеняи урона и отнсоительно верен в шансе крита (лень было долбить 1000 автоатак так что мерил 50)

Свипы да печально багнуты последнеи 2 мес,+багнут еще дразнящий удар, который юзают почти все вары выше 2600+ (я не юз, ) но людям сложно делать номр скрины с комбат логми, как итог парни выдают сей баг за мелчо и продалжают вантошить за 10 раги (елси не путаю) иногад до 20% хп

Цитата Сообщение от Jaegarnjkezoor~ Посмотреть сообщение
    Да, некоторые вары дамажат нереально много, причем если скиллом можно назвать тупой туннелинг одного из таргетов, то обидно за местных варов. Но что ни говори, тактика эта зачастую профитная, хотя дпс показывать надо в цлк, а не на арене.
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Я пробовал вайнить, словил кучу говна от "ок" варов и забил. Ненуачо, вары же должны ваншотать одной только крутилкой лока под доспехом и соул линком с 1200+ реса, и с щитом земли от ршамы+отхил самого лока
    Фрист конкретно от тебя просил раза 2 навернео скрины убер дмг от вара, что бы самому посчитать (так как сам по себе я ни разу ен видел чего то старшного), каждый раз тебе не охото было замарачиваться (у тебя много знакомых и даже не имея персов можно было бы попрасить занкомых)

aegarnjkezoor, включите мувики готика с 8 сезоан и посматриет его дмг с т2, а в арп геминге, и с ШМ вары и на офе карали как машины для убийства, вары не виноваты что им дали легиндарки и арп в 8 сезоне

и по теме: надеюсь в топах будет один знакомый дц-фрост, и дц-ферал больеш собственно ни за кого не более из тех кого я тут знаю и кто аренит на хаях.

p/s очень надеюсь что в топ 5 будет хоть один вар с т2))) хз откуда интерес играть с шм у номральных варов.

Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Давайте напрямую называть ники, чтобы люди не путались))
    ты как то улитучился изучать скрины своего фанбоя, так и не извинившись, не хорошо.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 01.05.2012 в 23:17.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Ваши права