Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    ну гаиды же петушками написаны чо, особенно если гаиды прикреплены подсчетами/рассуждениями/тестами/пруфами и прочим (нужное подчеркнуть) ребят с ежей
    прочитал тонну текста Numenor хммм поржал
    во 1 про мк, оно бис из-за близзард бага и позволяет раз в 2 минуты халявно кастить и реснуть 2% маны, что делает ее бис, что в тестах что в реальности, так что при юзе по кд, она дает очень много маны
    Дальше пошел бред про мольбу с регеном маны ваще непонятный чо, какой то бред про вкаченный диспел, где хпалу где и так таллов то нехватает
    обсуждение пади на меткость джаги и разговор что джага не тащит, надо же менять штаны с хаст критом на хаст меткость,чтобы не мазать джагой, которая у хпала на 5 месте нормального и юзается ваще чисто ради хасты
    13 миллиардов символов на печати, при юзе 1 печати мудрости, ну такое такое
    Удачи пацан, поумнеешь приходи, поорем
    Что? АХахахах. Тут 99.9% гайдов это ctrl c + ctrl v. Взяли во время актуальности контента гайды, перевели их и пошли по всем возможным форумам. Подсчёты, аахахах. Близзард бага,что? 2% Манны,холипалу,понятно. Вот если честно,если ты хпал и садишься по манне как конь,то ты цепнуха ,а не хпал. Так на счёт регена манны я же писал,что для 2х кнопочных пиладойдов это не будет понятным, даже макрос написал:) Хорошо читаешь однако. Дальше смотрим, паладину талантов не хватает? И на что ты их тратишь? На 2% крита,которого в 6к гс анбаф 50%+ или на парирование ?

А нет,наверное на кд джаги,чтобы по кд её кидать. Тут про штаны, 1) крита у хпала всегда много 5% в холи ветке +6% на шок и холи +5% в ретро 2) промажешь джагой (не говорю что прям всегда) - просадишь рейд. Я говорю это про Лану,Синдру,Ануба,РС тьма 25 гер и т.п ну те боссы,где джага по 5-8к хпс даёт, ну надеюсь ты понял. А вот теперь на счёт печатей, 1) печать света даёт 5% к хилу 2) печать мудрости понижает стоимость скиллов на 5% 3) частица света на 30 сек продливает действие, о да, маст хев символ. 4) понятно символ света небес. Теперь давай посудим,если у тебя больше чем 1 палец, что лучше , 30 секунд частицы или грамотный свич печатей без большой потери мп и огромнный количеством захила по АОЕ и конечно точечно.
    P.S джага у хпала на 5 месте,ахахахахаххахахах,ту т я дико проорал. 1) символ ХЛ 2) Частица 3) ХЛ 4) Джага , что на 5 месте? Шок? Или ты похоже флешкой фигачишь?
    Удачи пацан, поумнеешь приходи, поорем
    Говорить парень,который 50% своего текста сказал - ну не знаю , ну такое , непонятно. То же мне высер профессиональный, иди инеры проси со своим МК холи пиладойд 4000.
    Последний раз редактировалось Numenor; 01.03.2017 в 09:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Что? АХахахах. Тут 99.9% гайдов это ctrl c + ctrl v. Взяли во время актуальности контента гайды, перевели их и пошли по всем возможным форумам. Подсчёты, аахахах. Близзард бага,что
    Близлайк. Предложи свой гайд свои расчеты альтернативные.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Близлайк. Предложи свой гайд свои расчеты альтернативные.
    Не вижу смысла в написанни гайда,ибо вот такие ребята и напишут ,что ко-ко не так как в моем гайде,ко-ко . Зачем это мне нужно?;) Если нужно,то можно и в личку поинтересоваться как и что лучше,чем сидеть расписывать почему это лучше,а не то что написанно в ctrl c + ctrl v гайде. Сидеть за этим делом часами и приводить "расчеты" для людей,которые отписываются в каждой теме ради активности аккаунта , фармят лайки и т.п. Мне это не нужно ;) Я никого не заставляю хилить,как я и т.п. А тратить время повторюсь, на расписывание для "форумных" гладиаторов очевидных вещей я не хочу.
    Numenor, не спорь с консерваторами, ты нечего не докажешь)
    играй в свое удовольствие, тебя все ровно заклюют эти петушки, если ты будешь делать не так как в гайдах)
    Вот поэтому и не хочу тратить время на это.