Здравствуйте. Около часа назад мой гильд банк был полностью обворован согильдийцем. Во всяком случае его персонажами. В моей гильдии состою только я и мои твинки + мой друг с 2 его персонажами.
Когда я заметила это - я вышвырнула из гильдии обоих персонажей, но было уже поздно. Когда я ему позвонила, оказалось, что он на работе и ни о чем не знает. Когда я взяла данные его аккаунта и попыталась на него зайти - пароль на аккаунте сменили. Насколько я поняла, этот аккаунт создавался давно, еще когда не требовалось указания емейла. Ники персонажей Накидался и Deathstalk.

Как бы то ни было меня волнует только возможность вернуть украденное. Будь это какие-то мелочи, но как бы пафосно это ни звучало "все пропало"!!! Там было все... Результат игры нескольких лет. Это больше 250 штук древнейшего саронита, стаки эпик камней, стаки извечек, металлов, титана, титановой стали. Эпик вещи из цлк, эпик крафт, около 60 сфер рыцаря. В общем вещей на многие миллионы голд.
Смешно звучит, но не знаю, как дальше и быть. Никогда с таким не сталкивалась. Когда-то играла на оффе, там взломали аккаунт и украли голд и продали вещи с перса. Написала в поддержку, мне через сутки все вернули. Не знаю, работает ли и на циркле так поддержка. Я очень надеюсь на вашу помощь! Прилагаю скрины, к сожалению, там в последней ячейке, не видно уже сколько забрали дса, потому что забрали оттуда много всего, дс забирали в первую очередь и он уже не влез в список(((( но уверена, что админы могут посмотреть по логам или как-то так =( Помогите, пожалуйста...

WoWScrnShot_030117_175942.jpgWoWScrnShot_030117_175938.jpgWoWScrnShot_030117_175946.jpgWoWScrnShot_030117_180007.jpg