Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан за то , что улетел на нитроускорителях на бг на стену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за то , что улетел на нитроускорителях на бг на стену

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта, сразу говорю что возможно пишу не туда, прошу меня за это извинить, не разобрался куда писать подобное.
    Сегодня, буквально несколько минут назад, я был забанен за : 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я догадываюсь почему это произошло, а дело было так : играл я на бг , Храм , бежал со сферой , использовал Нитроускорители что-бы быстрее убежать от персонажей противоборствующей на бг фракции, и получилось так что они сработали на подбрасывание вверх, а не на ускорение. Что-бы не разбиться я использовал парашют, и получилось так, что я спикировал на нем на стену, на которую нельзя забраться другими способами. Оказавшись на стене я не счел нужным прыгать вниз так как в таком случае бы я разбился, и мне пришлось бы ремонтировать свою экипировку (которая ,к слову ломается, если на бг умираешь не от противоположной фракции: по-моему мнению такого не должно быть) В ответ на критику о читерстве от противоположной команды, я резонно ответил , что прыгать вниз я не стану, и попал я туда не используя каких либо багов и читов, а подлетев на нитроускорителях, что является вполне игровым моментом; использовать так-же парашют тоже игровой момент. В итоге я принял решение остаться на стене ,потому что никаких незаконных действий со своей стороны я не углядел на тот момент, к тому-же своим действием я не наносил вред ни игрокам своей команды , ни противоположной, так как команда альянса (я был за орду) проигрывало это бг всухую (говоря жаргонным языком их просто "рескилили на кладбоне и не давали держать сферы"); пожалуй я не учел тот момент что данная ситуация является недоработкой сервера, так как по идее туда попасть скорее всего нельзя (просто будешь скользить по границам батлграунда, что к сожалению не реализовано на нашем кросс-сервере и таким образом можно улететь ооочень далеко от того места, которое по идее ограничено по местоположению игроков), я не думал что мои действия повлекут за собой такие последствия; не будем кривить душой читеров на бг хватает , которые сидят в текстах с флагами, моментально таскают тележки и флаги; на фоне такой картины я не думал что моя невинная шалость приведет к бану моего аккаунта на котором к слову далеко не один персонаж. Ошибку свою признаю, пусть не сразу понял, а только сейчас, что это все-таки багоюз вышел, прошу "понять и простить", выходит что пункт правил я все таки нарушил, и в то же время по-сути никакой выгоды для себя не извлек, проигрывала бы наша команда , или я был бы в похожей ситуации но с флагом, где-нибудь на варсонге или двух пиках тогда можно было бы говорить о извлечении выгоды и нанесении вреда. Еще раз простите меня за эту ситуацию, обещаю на будущее таким образом не поступать в аналогичных моментах, прозьба разбанить меня (хотя-бы оставить бан на персонаже, но не на акке) так-как как-раз недавно вышел новый контент который осваивается, новый сезон арены, не хотелось бы столь активное и интересное игровое время пропустить находясь в бане. У меня все, спасибо за ваше внимание.
    P.S. Персонаж: разбойник, нежить Mallboros, был забанен гмом Айс до 2017-03-08 20:00:55,
    Последний раз редактировалось Black sword; 01.03.2017 в 21:18.