Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Как бы бан за такие темы не впаяли. Скажут что антиреклама сервера и закроют за 3 месяца.
    Тогда проще вайпнуть его, старики с 70%+ онлайна уйдут, и останутся вам те, кто тут впервые, ничего не знает и всему верит. Хорошо, если все же всего 70...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    а что - должно быть как на офе в данный момент?
    Нет, не должно быть как там сейчас, мы вспоминаем близлайк, но не механику офа сейчас, а раз ты уж тут засветился, мб и поможешь? А то давать заумные советы на и так логичные проблемы просто, а вот что-то сделать...ну да, ты же ушел - угу, ясно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    Это как же вычислить?) Типо найти видео с офа и в том же шмоте пойти на треш, сравнить как бьет?) А то что у нас(как и вы не раз раньше писали, многое стремится к офу, но это не одна формула, а большая связка, т.е. изменение в любой сфере(работа дефа/скилов/других характеристик игроков/боссов и тд могут на это влиять и искажать саму суть), т.е. покажем, что бьют в разы больнее - им срежут урон, а в итоге они наоборот калеками станут?? Вопрос лично к вам - возможно, не вы один над этим работали, но у других, я думаю, вы можете уточнить, так сказать ради интереса и вашего и нашего и ради справедливости - мобы были только обучены "новым скилам/трюкам" или все же имели ап еще в чем-то? в тех же характеристиках? Ведь строчкой выше я написал почему любой ап сложно "выравнять" ровно по офу - может просто чуток перестарались и стоит сделать "легкие корректировки"?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    А вообще, море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:
    хорошо утверждать с горы, а я вижу кучу 5к+ в ги, что, по идее нужно научить что-то убивать, но с таким трешем нельзя по старинке собрать их гир, нужно именно брать пару "фуловых подстраховщиков", кодекс, вадим, чтобы понимать что сделали - берете весь ваш стаф(там все довольно опытные рлы и игроки и одеваете порядка 5.2 потолком по гс - можете выбирать почти все с ик10/25 рс10 ивк10 даже цлк10, только не превышая гс 5.2-5.3, и пронести фул цлк - я думаю, вы так не потели слишком давно
    Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне срать как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)
    Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать -
    если что, ждем видео, без него любые разговоры воспринимаю за флуд, поверь) нас много) очень интересно это увидеть) вот вам повод для рекламы - стрим такого рейда) Сложно будет избежать огласки)
    - - - Updated - - -

Да и чем не раскрутка таким видео - как что работает и так далее - сказка же, а не реклама)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 03.03.2017 в 01:58.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]