Тогда проще вайпнуть его, старики с 70%+ онлайна уйдут, и останутся вам те, кто тут впервые, ничего не знает и всему верит. Хорошо, если все же всего 70...
- - - Updated - - -
Нет, не должно быть как там сейчас, мы вспоминаем близлайк, но не механику офа сейчас, а раз ты уж тут засветился, мб и поможешь? А то давать заумные советы на и так логичные проблемы просто, а вот что-то сделать...ну да, ты же ушел - угу, ясно.
- - - Updated - - -
Это как же вычислить?) Типо найти видео с офа и в том же шмоте пойти на треш, сравнить как бьет?) А то что у нас(как и вы не раз раньше писали, многое стремится к офу, но это не одна формула, а большая связка, т.е. изменение в любой сфере(работа дефа/скилов/других характеристик игроков/боссов и тд могут на это влиять и искажать саму суть), т.е. покажем, что бьют в разы больнее - им срежут урон, а в итоге они наоборот калеками станут?? Вопрос лично к вам - возможно, не вы один над этим работали, но у других, я думаю, вы можете уточнить, так сказать ради интереса и вашего и нашего и ради справедливости - мобы были только обучены "новым скилам/трюкам" или все же имели ап еще в чем-то? в тех же характеристиках? Ведь строчкой выше я написал почему любой ап сложно "выравнять" ровно по офу - может просто чуток перестарались и стоит сделать "легкие корректировки"?
- - - Updated - - -
А вообще, море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:
Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне срать как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)хорошо утверждать с горы, а я вижу кучу 5к+ в ги, что, по идее нужно научить что-то убивать, но с таким трешем нельзя по старинке собрать их гир, нужно именно брать пару "фуловых подстраховщиков", кодекс, вадим, чтобы понимать что сделали - берете весь ваш стаф(там все довольно опытные рлы и игроки и одеваете порядка 5.2 потолком по гс - можете выбирать почти все с ик10/25 рс10 ивк10 даже цлк10, только не превышая гс 5.2-5.3, и пронести фул цлк - я думаю, вы так не потели слишком давно
Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать -- - - Updated - - -если что, ждем видео, без него любые разговоры воспринимаю за флуд, поверь) нас много) очень интересно это увидеть) вот вам повод для рекламы - стрим такого рейда) Сложно будет избежать огласки)
Да и чем не раскрутка таким видео - как что работает и так далее - сказка же, а не реклама)