"И так 2й день" - нет, третий. И, сдается мне, что это не предел. На фаершторме такой же кошмар?
"И так 2й день" - нет, третий. И, сдается мне, что это не предел. На фаершторме такой же кошмар?
ну да, проблемка с квестом определенно есть
WoWScrnShot_030217_203519.jpg
WoWScrnShot_030217_205614.jpg
Последний раз редактировалось Lozel61; 02.03.2017 в 20:56.
Я наверное единственный, который пожалел, что сделал этот квест В джунглях профит только казак, остальное пусто, форпост бесполезный, теперь из-за баганной пристани и кривой локации таанана - убогое фазирование просто выносит мозг, приходиться постоянно делать антиеррор
ПыСы Монетки так и останутся по 300г за штуку? Твинов не выгодно теперь одевать >_<
Последний раз редактировалось Elemer; 02.03.2017 в 21:55.
обнова чето сомнительная))) профит - казак+профо шмот, но минус в виде бага с фазами и пропаданием квестов в газоне, это перекрывает просто все и вся....даже если я выбью эту беспонтовую триню на самоотхил с казака 705, мне всеравно некуда идти с ней)))) ибо 685 с лкчг уже как пол года в сумке, или кабанов в эльвине гонять в 705 говно-трине?))) короче - ждали большего, намного
Зашел с утра, моб опять поломан, что это такое. После ребута там яблоку упасть негде будет, в итоге я захожу не поиграть а пофармить одного моба раз в 6 минут. Пачините его уже плиииз
вот стою я сейчас,народу почти нет,а лута с него ноль,норм вообще,издевательство чистой воды!
а толку,об этой проблеме знают,и отвечают на нее так-ждите ребута!
А лута то нету у него, вот только что убили, 8.40 утра, он у нас не серый, а красный! Лута нету!
- - - Updated - - -
Убили два раза и два раза лута нету
Во, после дисконекта лут появился