Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Трансферт

Alien
    Гость

Трансферт

Перекинул перса но сумок и то что в них было нет и на почте тоже нет! что делать ?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Должны прийти в течении часа.

Заблокирован Аватар для Frostkills
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему немогу перенести чара с мерлина отколоняете его хотя переносил соблюдая все правила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да такая же фигня и у меня(((((

Поблагодарил(а)
    1,108
    Это случаем не вы переносите от туда персонажей 1 уровня с фамильными вещами? smile
    Конечно же такой трансферт вам никто не одобрит.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Frostkills (05.05.2012)

Prometheus
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Это случаем не вы переносите от туда персонажей 1 уровня с фамильными вещами? smile
    Уважаемый Kodekc, в чем же неодобрение подобного переноса? Он дисбаланса в игру не вносит. Багов и дисконов, я понимаю, тоже. Для людей играющих в ВОВ 4й год и более совершенно непонятны уже те первые эмоции новичков. Игра - та же, механика и мир - те же... Все то же самое, кроме одного - физически другой сервер. Ну и кач более высоких персонажей хотелось бы делать в фамильном эквипе, который с нуля на logon3 нереален. Зачем люди, привыкшие уже за годы игры к некоторому комфорту фамильки должны себе в нем отказывать? Ну пусть будет не 1й лвл, а 19й например. В расчете трансферта есть ВСЕ лвлы и в правилах трансферта НЕТ неодобрения и запретов по фамильному эквипу. В чем негодность/вина тех, кто хочет в нем играть? В чем проблема с фамильными вещами?

Например, я и 4 моих друзей хотим сделать копии своих персонажей на Вашем проекте. Мы любим лоу лвл бг, но на нашем сервере сильно упал онлайн и с лоулвл БГ стало совсем нереально. Я пробовал играть на Вашем logon3 х1 на 10+ бг - понравилось (народу много + много твинков), интересно.
    Собственно вопросы:
    1) Наш реалм имеет рейт х2, у вас х2 нет, реально ли сделать копии на Ваш х1? Рейты максимально близки и очень хочется поиграть уже, но не у всех из нас есть сейчас возможность платить по 280 руб за копирование перса 19 лвла на х3 и "Перенос персонажа на другой аккаунт [200 Бонусов]" х1? Если это реально, то у нас на старом серве есть еще люди, истосковавшиеся по нормальному твинк-бг и нас придет не 5, а много больше в итоге.
    2) Вот эта фраза "Максимальное количество персонажей которое может быть копировано/перенесено одним игроком на все миры logon3 - не более 1. Все лишние персонажи не рассматриваются и автоматически отклоняются." означает что:
    а) я могу скопировать на рилм logon3 ВООБЩЕ только 1 перса и только 1 РАЗ с другого проекта?
    б) я могу скопировать на рилм logon3 только 1 перса с другого проекта ЗА ОДНУ ОПЕРАЦИЮ КОПИРОВАНИЯ, а потом можно копировать еще персов на тот же свой аккаунт Вашего рилма logon3?
    3) У наших персов есть фамильные вещи и для большинства сокетов они являются лучшими. Здесь много твинков в фамильке и просто неприятно получать на бг (пусть немного, но) повышенный урон и не наносить его самому при каче по той ЕДИНСТВЕННОЙ причине, что ты пришел с ДРУГОГО серва и хочешь играть тут, голосуя за данный проект, повышая его онлайн и общую значимость. Лично мне и моим друзьям очень понравился этот проект. Мы хотели бы тут играть.

Очень ждем вашего ответа. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Prometheus; 05.05.2012 в 14:39.

Заблокирован Аватар для Frostkills
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    кодекс ну вы ведь переносили и не раз такой бизнес накрылся sad111

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Это случаем не вы переносите от туда персонажей 1 уровня с фамильными вещами?
    не веши а мануты

Поблагодарил(а)
    1,108
    Спалил я вашу кантору. Закрываю лавочку вашу с мошенничеством.

Ваши права