Столкнулся с проблемой , на счет оружия для элем шамана пве ( какое все таки будет лучше ? Легендарк , ратрак или же причуды ?
Разница в дпс 2-3 к (но это в маникен) хотелось бы услышать ответ от людей которые играют данным классом
Столкнулся с проблемой , на счет оружия для элем шамана пве ( какое все таки будет лучше ? Легендарк , ратрак или же причуды ?
Разница в дпс 2-3 к (но это в маникен) хотелось бы услышать ответ от людей которые играют данным классом
Таресгоса бис
Паладины тоже люди!1!1!
Да что тут думать ,это как сравнивать хитрости и знак.если в бою нужно будет аое одеешь ратрак хм.если соло таргет то терку.
Эмм А есть вариант ??? Ратрак может и не плох, но он не для рейдинга, если АОЕ нет (И то АОЕ довольно убогое)
Титак ?? Так и он не вариант, к тому времени как его получите уже оденете 4Т13. И скорость существенно будет уступать искусности
Жезл с Хагары ?? Так тоже не вариант
Остаётся что ?? Правильно Легендарка, А учитывая то, что легендарка даёт шансы дублирования заклинаний (следовательно выброса лавы)
То выбор я думаю и так ясен
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Сколько знакомых играют шамами да и я играю, мы ходим только с терой. Это считается бис для шамы =))
Так заморачиваться... Верх деградации и задротства.
Fixator (17.04.2019)
Закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4