Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каззак: отсчёт времени убийства.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Brisk
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Каззак: отсчёт времени убийства.

В комментах на вовхеде нашел два макроса, а именно:

1) Показывает кд на Каззака - /run local j for i=1,GetNumSavedWorldBosses() do if ({GetSavedWorldBossInfo(i)})[2] == 15 then j="" end end print("Верховный владыка Каззак: " .. (j and "\124cFF00FF00Убит\124r" or "\124cFFFF0000Не убит\124r"))

2) Показывает кд на всех ворлд боссов дренора - /run local j={Drov=7,Tarlna=8,Rukhmar=9,Kazzak=15}local t={}for i=1,GetNumSavedWorldBosses()do tinsert(t,({GetSavedWorldBossInfo(i)})[2])end for k,v in pairs(j)do print(k..": "..(tContains(t,v) and "\124cff00ff00Yes\124r" or "\124cffff0000Not\124r")) end

После написания макроса релогался, потом даже в игру перезашел и мне так и пишет, что я не убивал Каззака (перса у меня 2, на всех эта проблема, босса я естественно убивал). Как решается эта проблема? Или придётся запоминать\в блокнотик записывать дату убийства ворлд босса?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Никак не решается, запоминайте, или пометки в игровом календаре оставляйте.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.03.2017 в 18:26.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Brisk (03.03.2017)

Ваши права