PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Если предоставишь мне рогулю идентичного, я попытался бы, Покупать не хочу)
PvE x5
Как всегда от тебя много слов, мыслеблудия и прочего) Я тебе скажу такое - я играю на л3 очень давно(до нового ядра и после), было всегда по разному сложно, но сложно, а вот когда я пошел с другом побегать на л1(х5), то был приятно удивлен, цлк закрыли в лоу гире(при том весь рейд был такой) да и все более менее норм ги, имеющие постоянный статик 6-6.1+ спокойно закрывает 25гер, пойди пробни это сделать у нас на л3) Поверь, не так тут все просто)
Как пример один из наглядных: приходили к нам не раз ребятки с других миров(л1) в поисках х1, типо близлайк кач и тд, короч в 25г, как сейчас помню, первые с ними сложности были, что на некоторых боссах(аля сурок и еще парочку) не нужны тактики - стали влились и делим лут, короч, после пары-тройки вайпов все же били как надо и шли дальше, но то, что в цлк не нужен вообще хпал(и даже на личе), то это они также были уверены), понимаю, что с рукастым танком в овергире может и так, но тут было не пробиваемо - короче, первый лич умер все таки с хпалом) Ну а вообще, на х5 все равно же скучно нонстопом фармить по 4-5 личей/драконов же - го к нам гильдой - качнетесь в пати быстро и утрете всем нам нос) Особенно, если со стримом или видюхой - как это было) Рано или поздно, все убивают, но тут это не так изи) Верона не об этом писал, Нон не усложняет фарм пещерок, потому что принцип прост, чем сложнее, тем меньше желания(кроме особого круга людей, но то такое)
- - - Updated - - -
Хотя, помню, как у вас любят пвп масс аутдор, то вообще бы такие ги не помешали напомнить нашим пвп топам - что они лишь топы в сливании бг самим себе Эт так) мысли вслух)
Последний раз редактировалось SSSacred; 03.03.2017 в 23:40.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
А, парни, ловите скрин с дамагой. Знаю, не лучший раз, ибо 3 раза упали на таравоне, но пофигу, гир также прикладываю.
WoWScrnShot_030317_234548.jpg
По шмоту: 2 т10, остальное херня с лута. Также часть камней на ап+крит/хаст. Ну, сами видите. Лень комбата переделывать под мутика. Собираю второй гир.
PvE x5
окай.
пацаны , пусть у вас там всё будет овер сложно , овер пцц как.
но не над тыкать этим каждый раз когда идет какой-то спор о дпс/хпс .
А по поводу мыслеблудия , где ты его увидел? да я с х15 , да мне интересен был мир с постепенным открытием, на х15 ( тогда с онлайном 1-1.5к это активно обсуждалось и не секрет что переходили целыми гильдиями , вспоминается сразу пвп гильдия бутуза ) , да я пришел поиграть увидеть накс, ульдуар , к сожелению меня не хватило терпения к этому. А терь скажи мне , где тут вымысел ? где процветающий либерти ? любой проэкт л3 загибается почти на старте.
Вы уже пытаетесь высосать чтот из пальца... дабы не пасть в грязь.
напишу в пм) тут топик другому посвящен, но ты там тоже много чего упомянул не про рог) потому предлагаю интересными мыслями обмениваться лс
- - - Updated - - -
откуда скрин?) я так трижды переварил это, чтобы понять - каким дпсом решили похвастаться)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
«Severgon» (04.03.2017)
PvE x5
Не могу ничего пруфнуть, ибо хз как это доказать, но по поводу дпс ... до нового ядра цифры за 20-ку приятно радовали и не особо удивляли, ибо ты сам, как и 4-5 тел из твоего рейда дамажили также. На босе гнили (что справа, хз как его там ...) выдать 24к было вполне реальным делом, сурок 20-21к прокало раз через раз (притом что я всегда был 2-хпрофный). После смены ядра почти во всех дпс-ящих босах 19к - это стало как потолок, 20-ку уже показывали только фуловые и набафаные герои и то раз в месяц и такие цифры уже стали удивлять и заставлять позавидовать. Я думаю, со временем я не стал играть хуже ... дело в чем то другом. ДА и дпс рейда у наших логонов заметнее отличается, что тоже тому пример. Выводы делайте сами.
- - - Updated - - -
Кстати, до обновы ядра у меня всегда был яд на 2-м месте по дд, после обновы я такого не разу не видел ... что забитый в хаст, что в в другую стезю.
Только мутирогу сделал с дохрена хасты и хита.
Кстати, че в мутика то ушёл, вары раскол не юзают.