апаю єтот трєд ! ибо появился у меня фурик
хочу узнать кто в какой гєминге ща шпилит, особенно топы сего треда.
bullbee ,carsky
если еще шпилите, го скрины
Я тут начал немного страдать уже. 60% анбаф ) Посмотрел на хасту после обновы ... ну вообщем забил на неё болт. Раньше имея 7% хасты своей + тролля + инжа + пот я показывал фурикам без хасты разницу,а сейчас её просто нет, ни в авто атаках ,ударах героя,УЗВ. Похоже идёт фиговое распределение хасты. Как я понимаю УГ эт мх и скорость его каста зависит от скорости мх в любой промежуток времени,но сейчас чет этого не заметно.
Так что решил потестить фул критовика, разница в УЗВ видна,процент крита физухи на каждом боссе 78%+ (пока меньше не было) , УГ за бой обычно под 90% критом, БЛы за бой 1-2 не критуют. И кстати, на счёт АПа, забил на него тоже болт. Сравнивая вчера себя с фуриками,которые не закрывали глаза на силу я заметил, что разницы в уроне того же БЛа нет. (А апа у меня почти на 900 меньше чем у них). На орке конечно не удалось подпсить,меня убил треш,но не о грустном. С таким билдом я молюсь на прок воли на крит. Пока удачно удалось побить только орка в 10 об(Бурст 30к,выход 25к)
В 25 об не дают профессиональные танки побить. Жду 25 гер для окончательного теста.
Взял кисти за лёд, запы орк, хитрость сильваны,кольцо с рс, пояс с профессора,ботинки с рс.
Сокеты фул сила крит.(Сначала агилу+крит воткнул,но с ней чёт не заехало)
Последний раз редактировалось Numenor; 04.03.2017 в 08:55.
Numenor, урон от огня )) чем это ты ? бомбу кидал ? )
развертки не видно с полным сравнением уг, аа, кровожадности и доты и все в процентном сравнении ( очень интересно ) - есть подозрения
тапки с рс кольчуга топ 2 после апокалипсисов, так что тут найс все :)
http://s019.radikal.ru/i633/1703/fa/56d8cfcacb86t.jpg вот мой..
у меня есть один варец упоротый в крит с кольчужными ботами и кольцом с халиона ...все взаимозаменяемо получается арп вместо кольцо берется с ботинок, а хит с кольца ( пусть даже не в полном обьеме ) а главное так больше илвл, но по статам кольчуга уступает все же ( но это куда лучше вариант чем ботинки с леди, ребрада кожа и апокалипсисы с об )
сколько выходит с фул бафом 70-71 ? крита
кстате ктот пробовал с 2т10 и максимум хасты и крита ?
типа такого но с критом
http://gifok.net/image/f5kM
В аутленде там какой-то баф есть , но я даже не знаю что он даёт. Бомба да, гоблинский инженер, бомба у которой нет гкд с остальными плюшками и она наносит по себе урон + шанс на инрейдж. Рога по истерией бил,меня не триксовали. Я шел тестить свой дамаг,а не бафнутый.
- - - Updated - - -
72.5, если сокеты на агилу вставить,то 75+