Хех мы первие))
Хех мы первие))
Составьте лучше опрос : "В какой ги больше игроков?", результат будет такой же![]()
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
аха. так только люди из двух ги участвуют в опросе (в одной из которых всего человек 30). ну и семь случайно зашедших. как то глупо все это - создать заранее выигрышный опрос (в конкурентах малочисленная, но здравая гильдия и непонятно что). потом настойчиво просить всех в ги чате зайти на форум и проголосовать. если учесть что на данный момент проголосовало всего 19 участников - это провал. эта тема просто фарс какой то. ребят, вы не самые рукастые, у вас даже он-лайн не самый большой. вы просто приятные людишки=) а вот эта попытку доказать самим себе что вы самые-самые считаю не правильной.
ТвояСовесть, лол. У большинства людей стоит антиспам и не могут зарегистрироваться, так как не видно картинки.
ТвояСовесть, иди в лес.
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Этот опрос ничего нестоит. Во-первых если проводить опросы, нужно чисто гильдии Альянса или Орды.
Во-вторых я не вижу смысла в этом голосовании, Если например у меня в гильдии 50 человек максимум, больше не набираем по причине что для массы набирать это уг, а в Пчёлах 800+ народу.
Zireael (15.01.2012)
Смысла в данном опросе я не замечаю. По каким критериям вы собираетесь сравнивать гильдию <Пчёлы> и гильдию <The Black Hole>?
Гильдии совершенно разных ориентаций и с разными целями:
<The Black Hole> - <Пчёлы> - То есть автор предлагает сравнить PvP и PvE гильдии? По-моему это как минимум неразумно.
Если сравнивать все три гильдии по PvP составляющей, никакая из этих гильдий не будет выделяться по той причине, что критериев для "превосходства" попросту недостаточно:
1) На сервере ещё не развита высокорейтинговая арена, то есть слишком мало команд с высокими рейтингами.
2) Система рейтинговых баттлграундов вообще отсутствует. Столкнуть лицом к лицу гильдии на поле боя по сути неосуществимо.
Если сравнить гильдии по PvE составляющей, то по моим данным будет такой рейтинг:
1-ое место удерживает гильдия <The Black Hole>.
2-ое место занимает гильдия <Chilling Horror>.
3-ье место занимает гильдия <Enslaves>.
Больше гильдий, которые имеют рейдовые достижения катаклизма я не обнаружил.
Zireael (15.01.2012)
а третьи имеют? просто их гм всех задолбал своим нубством (незнанием контента) на форуме. так он мне еще и в рейде попадался (хорошо тогда над ним постебались - мало того что он оскорблял девчонку-хила постоянно, так еще как оказалось не знал о существовании второй специализации).
Совесть, ты обо мне ?