Хочется зла в 2х2 с холиком, я так понимаю пве оффсет- Крит - арп- хит, тринка мб приговор, или 284.
Естественно в топ не вылезть, но мб 2.6+ апнется.
И выйдет что-то против фотма?
Вп наверно минут 5 будет убиваться
А лок-пал?
Хочется зла в 2х2 с холиком, я так понимаю пве оффсет- Крит - арп- хит, тринка мб приговор, или 284.
Естественно в топ не вылезть, но мб 2.6+ апнется.
И выйдет что-то против фотма?
Вп наверно минут 5 будет убиваться
А лок-пал?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
SaJke (04.06.2017)
какое вп тебе будет убиватся минут 5? минут 40 (если вы столько проживете) и то ты все это время будешь туннелить холика диспеля плею чтоб он по мане сел.
Я посчитал по хексу, а если вар будет лосать то наверно да, пол часика
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
hantertrolka, написал кучу текста, удалил.. В общем, проблем у энха много, все перечислять долго, из хилов лучше тот кто тебе будет ассистить. А в реалиях выходит так, что ладер из дк+пал, вар+пал, не подойдёт для врыва, если бы всё оккупировал шатер, тогда другое дело...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я сталкивался с такой ситуацией... ты все хексы будешь отдавать вару чтоб дефаться, а так вара ты не переиграешь лоб в лоб по дамагу
SaJke (04.06.2017)
Все верно сказано, но по такой страте и сажается холик по мане. пока жаба кд играешь в вара, под хекс свитчишь в пала. если все плеи успевать диспелить, то за 5 мин холик садится по мане. первый хекс выбиваем тринку с вара, под 2ой прожимаем волков бл в пала, выбиваем бабл(ну по крайней мере стараемся). проблема будет против холиков, которые умеют держать рендж 30-40м, против таких ребят будете сливаться. проблем больше всего доставят тимы мм+любой дд/дц. лок пала можно играть так же как и против варпала, либо тунелить лока. самые долгие бои будут против лок+хил, дк+хпал. По шмоту при 1к реса можно собрать 45-50% рпб с гемами на ап+рес, рес. из пвп остается только 4куска а8+тринка.
Асистер умрет от вара, хотя можно подефить, но мана у шамана кончится минуты через 2
- - - Updated - - -
Мб такое прокает на блекроке, там 5к оверов нету
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
Вп убиваться не будет. Бегать пуржить плею можно и в элеме. Только он, в отличие от энха, еще урон будет наносить