Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топ пал фул Т2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

топ пал фул Т2

Продам Паладина Орда,Эльф крови

1.Хпал-холик полностью фул Т2,арена не литая,ачивки 14 года.так же почти пред бис ПВЕ не хватает колцьа с хагары,шлема и наручей.
    2.Рпал-фул Арена Рпал,так же почти предбис Пве не хватает кольца и штанов, а так все имеется включая хм плечи со спины.
    3.Прото спек как бы есть,но из реально стоящих шмоток только хм щит с ОП,плечи,грудь и Решимость Неумирающего все ХМ,сами должны понимать прото спек мало кого интересует по этому и не делал.

на паладине 43 игровых дня, 6635 ачив 108 маунтов есть и донатные такие как (Голова Мимирона,Крылатый Страж,Ледяной змей какого-то там гладиатора,Сердце аспектов,яростный боевой волк,так же есть черная прыгуана,нереальная куча транса,ложить уже некуда)) есть 23к ОЗ,есть Гоблинатор,костюм мурлока и Гордость Черного Копья.

хочу за паладина 1800+ ком

WoWScrnShot_030617_093057.jpg
    Последний раз редактировалось LittleBoroda; 06.03.2017 в 11:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Апну кал тему. 1)В 14 г арена токо сливалась, ибо не было реги, но бана не будет ибо 3 г прошло с момента перелива 2) ни 1 не бисс спек- кал 3) За перелитую арену ты хочешь 1800 и ком. Удачи продать этот ордынский мусор

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    1. Нет скриншотов эквипа
    2. Нет скриншота донат маунтов
    3. Арена слитая
    4. Я просто указал на ошибки,в остальном все нормально.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нуууу я так понимаю ты из очередных оруших бичей не способных взять даже 2с,посмотреть слитая ли ачива по датам их получения,а для пущей правдоподобности,я за холика солью любого твоего чара,хоть весь сервер можем позвать чтоб все увидели) и мой тебе совет,не веди себя как 15 летний малыш,в 13-14 и даже 15 можно было взять 3с без слива,даже сейчас можно пусть и долго,просто кто-то этого сделать не может и заводит песню про слитую арену)

- - - Updated - - -

я все описал,по любому тот кому будет интересно будет смотреть чара в игре,касательно арены,это к Сакре,он шарит как сливать 3с. весь половину 14 года бегал по арене,если бы сливал дали бы бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).
    щас бы за бомже чара 1.8к просить

Новичок Аватар для Макгрегорх
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от LittleBoroda Посмотреть сообщение
    нуууу я так понимаю ты из очередных оруших бичей не способных взять даже 2с,посмотреть слитая ли ачива по датам их получения,а для пущей правдоподобности,я за холика солью любого твоего чара,хоть весь сервер можем позвать чтоб все увидели) и мой тебе совет,не веди себя как 15 летний малыш,в 13-14 и даже 15 можно было взять 3с без слива,даже сейчас можно пусть и долго,просто кто-то этого сделать не может и заводит песню про слитую арену)

- - - Updated - - -

я все описал,по любому тот кому будет интересно будет смотреть чара в игре,касательно арены,это к Сакре,он шарит как сливать 3с. весь половину 14 года бегал по арене,если бы сливал дали бы бан.
    Логика конечно у тебя супер, как ты всё это определяешь?

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    кого ты сольешь?DDDD Ты можешь слить только 3с в 14 г ноунейм тупой.Малыш тут только ты ибо не знаешь ничего когда арена переливалась,а когда апалась.Последние мое сообщение(не хочу бомжам апать темку)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Отличный паладин, лично видел его в игре, даже на бг пару раз (фармил дядьку). С чего такая агрессия на него? Каждый ставит свою цену за персонажа, если он оценил его в 1.8к - пусть ставит, какая вам "бисс гладиаторам" разница? Тут голых чаров за 3к умудряются брать. Имхо, детки.
    Быть убитым - это ещё не причина стать мёртвым...

Новичок Аватар для Макс Фрай
    Поблагодарил(а)
    0
    Плюсую, пал годный
    Первые двадцать девять лет своей жизни я был классическим неудачником.

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от LittleBoroda Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Может просто закинете скрин ЛК где будет видно что бана не было
    И тогда все вопросы о сливе пропадут сами собой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pewpewbee123 Посмотреть сообщение
    Апну кал тему. 1)В 14 г арена токо сливалась, ибо не было реги, но бана не будет ибо 3 г прошло с момента перелива 2) ни 1 не бисс спек- кал 3) За перелитую арену ты хочешь 1800 и ком. Удачи продать этот ордынский мусор
    Я конечно извиняюсь! Но не могли бы вы, предоставить факты того что данный пал был одет в Т2 за слив ???
    Если нет, то логичнее просто извиниться перед человеком, (И обзывать персонажа пользователя мусором и обвинять в сливе НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, Это как минимум НЕ воспитанно)
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Ваши права