Использовать в любом случае.
3варианта гуд раги
слабо бьют - раздевайся
вбивай авойд
сделай билд под рагу.
Макрос юзать всегда.
Использовать в любом случае.
3варианта гуд раги
слабо бьют - раздевайся
вбивай авойд
сделай билд под рагу.
Макрос юзать всегда.
суть в том, что дк ничего не теряет, если сольёт весь столб силы рун на спам рунического удара. он всё равно сможет применить лп, лужу и пр.
а вот варом, если ты сольёшь весь столб рейджа на героик, ты не сможешь сделать ничего кроме чарджа и таунта, посему лучше всегда контролировать спам героиков.
для удобства можно использовать макрос типа:
/cast сокрушение
/cast [mod:alt] удар героя
простым кликом бьёт сокрушением, с зажатым альтом бьёт и сокрушением, и героиком
с зажатым альтом активируется удар героя, сокрушение не прожмется
если тебе не подходит вариант описанный в сообщении №1022 - сделай 2 бинда. Один на сокрушение просто, второй на сокрушение + уг через макрос. Много раги - спамишь один бинд, мало раги - спамишь другой
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Это бред юзать ротацию через моды, аж 2 кнопки.
Видел таких гусей шо сейвы через моды жмут бомжи, даже таунт лал, самую хот кнопку танка нажимать 2-3 кнопками.
ну если у тебя не все пальцы на месте, тогда может и проблемно зажать 2 клавиши сразу. я использую модификаторы для экономии места на панелях. а так каждый делает как ему удобнее.
я лишь привёл возможный вариант решения вопроса контроля траты рейджа
Во-первых, постер над вами прав - первый каст будет применяться при каждом нажатии на макрос.
Во-вторых, если вы хотите извратиться и именно свой вид макроса, то добавьте в первый каст условие [nomod].
В-третьих, если вы вдруг спамите макрос свой, то удар героя (или подобный спел) будет включаться-выключаться-включаться-... постоянно. Поставьте перед буквой "У" в названии восклицательный знак "!удар". Это не даст удару героя (или подобному спелу) выключиться до применения при повторном нажатии на макрос.
П.С. А вообще очень дикое в моем понимании построение макроса. Хотя главное - работает и ладно.
За неделю усердного танкования всего и всё, приноровился прожимать хирострайк без макросов. Спасибо за ответ.
4 8 15 16 23 42
Хочу партак, чтобы по олдскулу был -
Ласточек, звездочки,
Ангела с крыльями.
Хочу по масти, что,
В паутинке локоть, на плечо
А.К.А.Б., не точно, не решил еще.
В общем, имеется 261 меткости, стоит ли добивать до капа камнем? (склоняюсь к варианту просто в воткнуть http://wowroad.info/?item=43429)?