Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Эмм, ну вообще-то я не пытаюсь доказать, что задержка была, а пытаюсь выяснить была ли она, и да эта тема давно должна быть в мастерской. То что ты пытаешься что-то опровергнуть уже выглядит довольно странным, так как пруфов на подтверждение до сих пор нет. То есть ты опровергаешь наличие бага лишь по своей инициативе.

А по сути я уже все сказал, есть видео где видны тринькеты, а есть где не видны. Это вызвано тем, что клиент вычитает из оставшегося времени действия пинг и когда пинг сервер-клиент превышает 0.1 сек баф по сути становиться инстант спелом. Если бы клиент просто повторял действия сервера без учета пинга, игроки бы всегда видели баф тринькета 0.1 сек. Или в случае получения контроля под пинг видели бы как естественный выход из контроля происходил раньше, то есть оставалось бы висеть бафу 1 сек, но он бы снимался раньше, я такого ни разу не видел.

Кстати как объяснишь момент на 7:45(https://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No), хант кидает под себя флару, кд началось, а дебафа нет, тем, что он не попал в рога? Флара наложилась через очень короткий промежуток после начала кд, ок можем сослаться на то, что хант не попал, и дебаф на роге появился благодаря тику флары? Но тогда почему, когда рог дальше выбегает хрен знает куда из флары(каток причем исчезает) с него больше секунды не слетает дебаф? Что за двойные стандарты?
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.03.2017 в 22:07.

Ваши права