Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Эмм, ну вообще-то я не пытаюсь доказать, что задержка была,
    Я доказал, что ее небыло. То что ты пытаешься высосать из пальца сомнения не меняет очевидного. Задержка в 0.1 на трапу видна? Да. На флару видна? Нет. Конец.
    да эта тема давно должна быть в мастерской
    Не в мастерской а в мусорке. Ни единого пруфа или повода усомнится в том, что дилея нет вы так и не предоставили. Ничего кроме видео с лагалищем. Даже в мастерской надо хоть на что-то опираться. С чем ты туда пойдешь? Со своими фантазиями? Ну тоесть ты конечно можешь тему слздать, но что дальше?
    . То что ты пытаешься что-то опровергнуть уже выглядит довольно странным, так как пруфов на подтверждение до сих пор нет.
    Ничего странного. Вброс есть и его не выпиливают. Значит кто-то считает, что для этого есть основания. А значит надо опроевергать
    Кстати как объяснишь момент на 7:45(https://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No), хант кидает под себя флару, кд началось, а дебафа нет, тем, что он не попал в рога?

Скрытый текст

[свернуть]

Зачем ты делаешь это со мной? При том, что рога еще дальше потом отбежал от флары. Видно по шлейфу спринта, что беэит он в этот момент совсем не в направлении ханта.
    можем сослаться на то, что хант не попал, и дебаф на роге появился благодаря тику флары?
    Сам спросил, сам ответил. Всегда бы так.
    Но тогда почему, когда рог дальше выбегает хрен знает куда из флары(каток причем исчезает) с него больше секунды не слетает дебаф? Что за двойные стандарты?
    Ты на что намекаешь? Что хант попал фларой в рогу, но дебафа небыло из-за задержки? А то, что пентаграмма флары была явно мимо роги ничего не значит ибо ее ренж намного больше чем пентаграмма, о чем свидетельствует то, что дебаф не спадал не смотря на очевидный выход роги из флары. Так? Это единственный вариант при котором две эти вещи могут быть связаны между собой.

Но нет это не так. Какие они тут не знаю, но уж точно не двойные. Вариант номер 1. Подтверждено, что если в тебя запускают флару, то ты получаешь дебаф сразу без задержки. Подтверждено и работает то, что если флара лежит, ты заходишь в нее и стоишь без дебафа до первого тика в ренже флары. Не подтверждено, но может быть, что ты выходишь из нее и стоишь с дебафом до следующего тика флары когда тебя в ней нет. Таким образом ты можешь выбегать из нее и вбегать обратно не теряя дебаф. В чем "двойность" стандартов то? При каждом тике происходит проверка наличия тебя в ренже. Если ты без дебафа и в ренже то ты его получаешь, если ты с дебафом но не в ренже то он с тебя слетает. Не раньше. Ну это как один из вариантов.

Второй варинат это то, что дебаф слетает не сразу при выходе, а через время не зависимо от тиков. И это судя по всему так и есть.
    Дальше учитывай, что ренж флары и ее анимация это две большие разницы.

Скрытый текст

[свернуть]

Ну и главное. Ты говоришь а спаде дебафа. А багрепорт о его наложении. Точнее о задержке между использованием абилки и наложением дебафа. На видео ее нет. Спад дебафа это уже совсем другая история. Вариантов его реализции как минимум несколько и что-то мне подсказывает, что в пользу стелсерам там нет ни одного. Поэтому я рекомендавл бы им эту тему не вскрывать, а то будет как с петами и комбатом, обкакунькаетесь и окажется, что вступив во флару и выйдя из нее можно еще 20 метров с дебафом бегать. И это кстати видно не в одном мувике. Но эта тема для другого багрепорта к данной отношение не имеющая.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.03.2017 в 23:44.

Ваши права