Чувак, я уже говорил здесь. Что я играю на 2.5-2.6 тут. Да, у меня нет гладиаторов тайтлов, топовых напарников.
Суть в том, что твоя игра даже до этих цифр не дотягивает, но ты почему-то считаешь себя супер-крутым прям. Твое чсв не знает границ. Такой биомусор просто хочется ставить на место, поэтому собственно я и отвечаю тебе еще в темах. Только поэтому. Судя по твоим стримам, на которые я когда-то чисто случайно зашел, общаться мне бы с тобой было крайне неприятно. Потому что у тебя даже малейшего намека на интеллект и способность общаться как взрослый человек нет.
Если ты посмотришь мои сообщения, то увидишь, что я практически весь мусор этого сервера в открытую критикую (в том числе и тебя).
Насчет этого лучше бы молчал, понимаю, что пкр скорее всего не получится найти/доказать по твоим стримам. Но ахк ты сам слил. Как раз в тот момент, когда я случайно заходил на твой стрим (описал раньше), у тебя в чате спросил Свимер о том, используешь ли ты ахк или нет, на что был утвердительный ответ. Ты сам!!! сказал об этом.
P.s. к ахк я отношусь чуть более, чем лояльно, поэтому и не поливаю тебя. Но ты слов на ветер впредь не бросай.

.