и он надеяться на разбан?
всем бы читерам баны
и он надеяться на разбан?
всем бы читерам баны
а я думал это софт у тебя стоит,который характеристики увеличивает
Специально для ГМов-администрации нужно отметить, что все баганные паладины (исключая Ормана - он на альянсе) с ретардед демеджем, бесконечной маной и прочим играют за орду и скорее всего эксплойт как-то связан с этим. Это к тому, что вам нужно искать возможные дыры и залатать их, концентрация таких увеличилась в последнее время в приличное количество раз.
Действительно. Ведь администрация первым делом банит за честно-признательное. К слову, на тебя писалось около 5-6 тем, опубликовали почему-то только одну. И по всей видимости твоего напарника-ДК не забанили за гагарина и спид хак. Спасибо ГМам x5 за оперативность и полномаштабную деятельность по очистке читеров-софтеров.
Последний раз редактировалось Childeharold; 07.03.2017 в 07:56.
Не какого софта нет...и дыр не каких нет...чушь) В шапке темы всё подробно описал..И пал этот 1 на х5, уверен.
p.s. прист не знал что у меня апнуты статы, хилка понятно было 11к критом так как дополнительно прописанно 4.5к спд. за всё время он не разу ничего не заметил. абсолютно посторонний человек с лфг..
Последний раз редактировалось Сашааа; 07.03.2017 в 10:21.
Сашааа, а прист походу умственно отсталый что не замечал?) ну так тут не знание правил проекта не освобождает от ответственности.
з.ы. а че тему не закрывают? или это публичное оплевывание читака чтобы усугубить его страдания?
Eisenstein (07.03.2017)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=648701&page=4
Вот вам аналогичная ситуация, только вот герой той темы ещё тайтлы лутнул
и ему дали бан за багоюз+ резет чара
так вот, я считаю такое наказание справедливым
перм тут давать не за что
"Заблокирован по пункту "багоюз", т.к. имеется прямое док-во завышенного урона с подтверждением разработчика.
Чтобы исключить повторение таких ситуаций - персонажу был сделан ресет." © EvTech
Последний раз редактировалось Dirty; 07.03.2017 в 12:16.
Ну согласно (Критериям банов/мутов на реалмах logon/Mists of Pandaria/Warlords of Draenor), то здесь нарушение 1.1 и 1.3 наказание 30 дней бана,ну даже 60 дней в совокупности, но не перманент же, + http://forum.wowcircle.com/showthrea...кирован по пункту "багоюз", т.к. имеется прямое док-во завышенного урона с подтверждением разработчика.)
Чтобы исключить повторение таких ситуаций - персонажу был сделан ресет." © EvTech) что является аналогичной ситуацией. Ну хз как это этому перманент, а этому 30 дней как то не справедливо. На вопли багоюзеров на мыло, есть правила админами написанные и они админами должны же и соблюдаться.
Гилдмастер (08.03.2017)