Надо смотреть не только на флару, но и на другие абилки. В том же мувике где у флары нет задержки, задержка на трапе есть. Значит ни пакеты, ни пинг, ни сервер не являются причиной отсутствия задержки.
Ты же смотришь мувики абсолютно однобоко, игнориуя все, что может твою теорию подкосить. Посмотри и посчитай сколько раз он нажал ФД прежде чем оно таки нажалось. И попробуй подумать, что это значит. Посмотри сколько прошло от вжима деттеренса до бафа деттеренса. Анимация флары, даже брошенной под себя, не сразу подсвечивает пол, но начинается сразу после ухода абилки на кд. А тут что? Анимация явно опоздала, а потом явно была ускорена, наверстывая. Потому что пол подсветился инстантно вообще без флайтайма. Что на офе так не работало. Это у нас это так. Что все это значит? Что этот мувик идет на хер. Или ты хочешь сказать, что у него там все идеально? Посмотри на ловушку и на то, что прежде чем она таки поюзалась у него гкд чуть ли не до половины дошло. Посмотри как рога летает будучи замороженным в трапе. Там много такого.
Давай я тебе повторюсь, чтобы ты понял наконец. Какой бы мувик ты не нашел и какая бы там ни была задержка этот мувик идет нахер, просто потому, что есть мувики где задержки нет, при чем нет ее только у флары. Все остальный автоматом у них сосут. Причину этому ты можешь придумать сам. Пинг, лаг, ренж, Луна в созвездии Девы, что угодно правдоподобное, просто потому что ты не можешь наличие всего этого отрицать, а доказать обратное не можешь.
Одно лишь знание, что в идеальных условиях задержки нет, дает мне возможность все все все мувики которые ты нароешь посылать нахер, потому что ты в принципе никогда не сможешь объяснить куда же твоя задержка подевалась в моих мувиках, а твоя прохлада о пакетах разбивается о тот факт, что у других абилок в этих же мувиках и в этих же моментах задержка есть.