Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К администрации, не поленитесь и прочитайте пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

К администрации, не поленитесь и прочитайте пожалуйста.

Почему людей банят за покупку голды? Просто у меня уже десяток знакомых забаненых за покупку и это только те, о которых я знаю, получается так, если мне надоел человек, я пойду на сайте закажу на его имя пару касарей голд и буду ждать когда ему прилетит бан?
    Вы же этим и так с трудом балансирующий онлайн просто убиваете, это не говоря уже о чатовых провокаторах, которые агрят людей методом чата или поступка(в частности кинуть на голд), после этого провокатор выкладывает тему на форум и человека банят, один только всея Gubernik(он же холодецихрен,thetopskill) забанил уже несколько десятков игроков, благодетель сервера вонючий, кстати привет ги Альянса "The Pride", которые вкурсе и держат его в составе гильдии.

1.Просьба администрации о какой либо амнистии для людей покупавших голд и создание сообщения на х2 реалме в общем чате, о том что, покупка голды карается баном, люди привыкли что на других серверах это в порядке вещей и бан за это не получают(я не говорю что это по правилам и так должно быть).
    2.Вторая просьба. Вы не задумывались о том, что от пользователя на форуме под именем Frostmanasd оставил 50+ жалоб за последние две недели, он же в игре Gubernik>Thetopskill>Холодецихрен>Lest r и т.д., конечно не под какой критерий банов он не попадает, но вы как администрация можете ввести поправки в правила вроде:"Многократные провокации", и наконец-то забанить его и сделать амнистию тем персонажам, которые из-за него получили бан.

Ведь каждый ушедший/забаненый персонаж на сервере, влечёт за собой сеть людей/друзей, которые уходят с сервера вместе с ним, большая просьба к администрации сервера разобраться с этими 2мя пунктами. P.S Если думаете, что я из за этих 2-х пунктов пострадал, то вы ошибаетесь.
    Альянс - Gamover
    Последний раз редактировалось fastroop; 07.03.2017 в 16:07.

2. 1 пользователь сказал cпасибо fastroop за это полезное сообщение:

Saneckck (07.03.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Играю на сервере уже давно, за всё время мне ни кто ни чего, подпадающего под ОР, не писал, а губернику по 5 человек в день пишут, стоит задуматься, может ему тоже выдать бан? Как говорится всегда виноваты 2-е, а если учитывать 50 его репортов, то уж за 50 раз он явно набрал вины на 1 бан.

Местный Аватар для almonah
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    составьте питицию я подпишусь)

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от fastroop Посмотреть сообщение
    получается так, если мне надоел человек, я пойду на сайте закажу на его имя пару касарей голд и буду ждать когда ему прилетит бан?
    Это не так работает.
    Вы же этим и так с трудом балансирующий онлайн просто убиваете, это не говоря уже о чатовых провокаторах, которые агрят людей методом чата или поступка(в частности кинуть на голд)
    Умный человек, закинет этого провокатора в Черный Список, и завершит таким образом диалог. Я вообще не вижу смысла реагировать на какие-то сообщения, оскорбительного характера в ИГРЕ
    1.Просьба администрации о какой либо амнистии для людей покупавших голд и создание сообщения на х2 реалме в общем чате, о том что, покупка голды карается баном, люди привыкли что на других серверах это в порядке вещей и бан за это не получают(я не говорю что это по правилам и так должно быть).
    Зачем создавать сообщение, если есть:
    Правила игры - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    Критерии Банов/Мутов - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Новичок Аватар для Andolini
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ImSub Посмотреть сообщение
    Умный человек, закинет этого провокатора в Черный Список, и завершит таким образом диалог. Я вообще не вижу смысла реагировать на какие-то сообщения, оскорбительного характера в ИГРЕ
    Уважаемый модератор, это игра, в которой на первое место выходит именно коммуникация с людьми. Поэтому люди имеют право как реагировать, так и НЕ реагировать на сообщения оскорбительного характера, в особенности, когда они незаслуженны. И если Вам присуще хладнокровие к таким сообщениям, то могу Вас только поздравить, абсолютно искренне.

Правила игры созданы для того чтобы защищать комфорт игроков, и это правильно. Но правила не включают в себя абсолютно всё. В данном случае, оставляя игрока безнаказанным, вы создаете прецедент, по которому любой другой игрок может начать отравлять жизнь другим, действуя в рамках правил реалма.

Решать разумеется вам(администрации), но со стороны эта ситуация выглядит именно так,имхо.

По поводу голды - стоит читать правила, прежде чем что-то покупать, ведь каждый сервер имеет свой свод правил, и они могут значительно отличаться.

Спасибо за внимание

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Andolini Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, это игра, в которой на первое место выходит именно коммуникация с людьми.
    Ключевое тут это
    это игра
    Правила игры созданы для того чтобы защищать комфорт игроков, и это правильно. Но правила не включают в себя абсолютно всё. В данном случае, оставляя игрока безнаказанным, вы создаете прецедент, по которому любой другой игрок может начать отравлять жизнь другим, действуя в рамках правил реалма.
    Провокация, такого пункта в правилах нет, для этого существует ЧС(Но я бы с большим удовольствием кидал провокаторам мут минут на 100).

Новичок Аватар для Andolini
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ImSub Посмотреть сообщение
    Провокация, такого пункта в правилах нет, для этого существует ЧС(Но я бы с большим удовольствием кидал провокаторам мут минут на 100).
    Жаль что такого правила не существует, оно облегчило бы жизнь многим игрокам,воспринимающим игру близко к сердцу.

Спасибо за ответ,всего доброго.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Регистрируя аккаунт на нашем проекте - вы соглашаетесь с нашими правилами.
    Вы играете на бесплатном сервере и никто вам тут не позволит устраивать базар и разводить бурную коммерческую деятельность.