Почему людей банят за покупку голды? Просто у меня уже десяток знакомых забаненых за покупку и это только те, о которых я знаю, получается так, если мне надоел человек, я пойду на сайте закажу на его имя пару касарей голд и буду ждать когда ему прилетит бан?
Вы же этим и так с трудом балансирующий онлайн просто убиваете, это не говоря уже о чатовых провокаторах, которые агрят людей методом чата или поступка(в частности кинуть на голд), после этого провокатор выкладывает тему на форум и человека банят, один только всея Gubernik(он же холодецихрен,thetopskill) забанил уже несколько десятков игроков, благодетель сервера вонючий, кстати привет ги Альянса "The Pride", которые вкурсе и держат его в составе гильдии.
1.Просьба администрации о какой либо амнистии для людей покупавших голд и создание сообщения на х2 реалме в общем чате, о том что, покупка голды карается баном, люди привыкли что на других серверах это в порядке вещей и бан за это не получают(я не говорю что это по правилам и так должно быть).
2.Вторая просьба. Вы не задумывались о том, что от пользователя на форуме под именем Frostmanasd оставил 50+ жалоб за последние две недели, он же в игре Gubernik>Thetopskill>Холодецихрен>Lest r и т.д., конечно не под какой критерий банов он не попадает, но вы как администрация можете ввести поправки в правила вроде:"Многократные провокации", и наконец-то забанить его и сделать амнистию тем персонажам, которые из-за него получили бан.
Ведь каждый ушедший/забаненый персонаж на сервере, влечёт за собой сеть людей/друзей, которые уходят с сервера вместе с ним, большая просьба к администрации сервера разобраться с этими 2мя пунктами. P.S Если думаете, что я из за этих 2-х пунктов пострадал, то вы ошибаетесь.
Альянс - Gamover