Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление #36 Build - 141 (Build - 45). Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Интересуют скрины пвешащих фералов на х1, есть ли у шреда уклонения/блокирования/парирования на боссах?

просьба ответить здесь, в лс, или в теме с цитатой приведенной ниже

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Прощу фералов предоставить скрин дпса с х1пве, где виден урон от http://wowroad.info/?spell=48572, хочу узнать может ли он сейчас уйти в уклонение/парирование/блок на боссах.
    вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/j...jkz/details/9/ в нем ферал 668 раз попал шредом, 27 промахов, при этом блока/парирования/уклонения нет. В то же время другие способности подвергаются этим эффектам, причем со значительно меньшей выборкой.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Интересуют скрины пвешащих фералов на х1, есть ли у шреда уклонения/блокирования/парирования на боссах?

Овер мисовать у вара в пве/пвп должен?

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).

Да, есть. Записывал лог для репорта по рс: worldoflogs.com.

- - - Updated - - -

Что касается гарги, то на её каст должна влиять скорость атаки дк а не скорость каста.
    https://www.youtube.com/watch?v=jA5I7jCqyfg
    2/(1,15(власть)*1,2(когти)*1,16(вф тотем)*1,3(рост))=0,961 что и видно на видео. Так же об этом было упоминание на элитистах, точно помню, но найти его в вебархиве сейчас будет проблематично.
    Но между кастами была какая-то задержка. Можно заметить по видео, а так же по общему кол-ву кастов за призыв по логам.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ahues за это полезное сообщение:

Gooldark (10.03.2017)

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ahues Посмотреть сообщение
    1,2(когти)*1,16(вф тотем)
    вф тотем не должен же стакаться с когтями

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    вф тотем не должен же стакаться с когтями
    Думал и так понятно будет. Имелось ввиду не Цепкие ледяные когти, а Ледяные когти.

Поблагодарил(а)
    264
    Да, есть. Записывал лог для репорта по рс: worldoflogs.com.
    Код:
    [22:44:49.203] Хотик Полоснуть Халион Parry
    победа просто, парирование спиной

Этот лог с нового ядра надеюсь?

Что касается гарги, то на её каст должна влиять скорость атаки дк а не скорость каста.
    https://www.youtube.com/watch?v=jA5I7jCqyfg
    2/(1,15(власть)*1,2(когти)*1,16(вф тотем)*1,3(рост))=0,961 что и видно на видео. Так же об этом было упоминание на элитистах, точно помню, но найти его в вебархиве сейчас будет проблематично.
    Но между кастами была какая-то задержка. Можно заметить по видео, а так же по общему кол-ву кастов за призыв по логам.
    хорошее видео, на нем даже видно что на гаргуле нет бафов и тотема, а значит граудинг не действовал на нее так же как и другие бафы, а возможно тремор.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Этот лог с нового ядра надеюсь?
    Да лог за 04.02.17. Вот видео убийства https://www.youtube.com/watch?v=OYgb4Xg0ZvM.
    хорошее видео, на нем даже видно что на гаргуле нет бафов и тотема, а значит граудинг не действовал на нее так же как и другие бафы, а возможно тремор.
    Я тоже считаю, что тремор не действовал на неё. По логам видно, что никакие бафы и ауры рейда не имели влияния на гаргу. Находил видео ршам адк времен офа, так там шаман даже не пробовал ставить тремор когда гарга летала в изгнании рядом. Текстового подтверждения этому найти не удалось.

Поблагодарил(а)
    264
    Я тоже считаю, что тремор не действовал на неё. По логам видно, что никакие бафы и ауры рейда не имели влияния на гаргу. Находил видео ршам адк времен офа, так там шаман даже не пробовал ставить тремор когда гарга летала в изгнании рядом. Текстового подтверждения этому найти не удалось.
    Ну насчет тремора я еще сомневаюсь, думаю хорошим пруфом будет лог, где хил тотем шамана хилит дк и вызвана ворона. Если хил по вороне будет, то и тремор бы на нее действовал, если нет, то нет.

Насчет хасты, в логах ворона кастует обычно со скоростью 0,8 и гкд не заметно, хотя в видео оно присутствует. Есть вероятность, что гкд с 1 сек, уменьшалась до более низкого значения за счет рейтинга скорости или эффектов ускоряющих скорость каста(то есть скорость каста ускорялась физической скоростью, а гкд уменьшалась скоростью каста). Так же был какой-то патч, где дыкею усилили рейтинг скорости, я думаю что это усиление на ворону не действовало иначе по расчетам скорость каста была бы меньше чем 0,8.

Кроме того, не стоит забывать, что вурдалак так же скалируется от скорости атаки, но на данный момент от рейтинга скорости он скалируется дважды, один раз при призыве, второй раз на протяжении действия. Я думаю, что разработчику не удалось сделать скаляцию скорости каста вороны от рейтинга скорости, так как этот атрибут привязался к вурдалаку, а не вороне, в результате чего возник двойной баг.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну насчет тремора я еще сомневаюсь, думаю хорошим пруфом будет лог, где хил тотем шамана хилит дк и вызвана ворона. Если хил по вороне будет, то и тремор бы на нее действовал, если нет, то нет.
    worldoflogs.com

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ahues за это полезное сообщение:

Gooldark (10.03.2017)

Ваши права