В общем дело такое, я ФДК можно сказать в бисс шмоте тока вместо героических шмоток у меня обычка) это Шея Пояс и Воля. ТАк вот вчера пошел в ЦЛК и был немного ошарашен тем что урон ледяного удара был макс 17-18к хотя до обновы бил 11-13к маскимум. Так вот все фигня, далее пошел в РС 25, там бы другой фдк в гавно шмоте можно так сказать 6к+ гс при этом шмот непонятно какой так вот по дПсу он от меня всего отстал на пару касарей, мне тут же стало интересно и я загленул в рекаунт, смотрю урон от абилок, Обли у меня 17к у него 15500, при том что у него 55% арпа а у меня 100%, ладно я сделал скидку что у него 2ой трынькой был скорпион мб прокнул удачно, ладно идем дальше ледяной удар, у меня 11к макс у него 16к так вот посмотрел я на него он загемлен на силу и у меня возникла мысль что все таки щас после обновы сила стала приоритетней Арпа, так как Ледяной удар почти как обли бил при 100% арпа, то если загемиться на силу то он будет бить еще больше, если учесть что у него крита больше чем у обли то урона наносить будет больше и профита тоже. ПРоблема в том что это териокрафт, если кто то уже потестил отпишитесь, ну или просто обсудим эту тему. Седня будет Рейд в 25ку, могу пруфы запилить а то вчера чет профтыкал