слизни ваншотят..учите тактику лучше а не нойте..ато привыкли манекены пинать
а если и действительно в чем то проблема дуйте в баг трекер..пока что там не одного репорта по ним
слизни ваншотят..учите тактику лучше а не нойте..ато привыкли манекены пинать
а если и действительно в чем то проблема дуйте в баг трекер..пока что там не одного репорта по ним
хАроший - Warrior
Я доволен новым ядром. Кто не доволен - просто хомячок.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Оно для меня и сейчас отлично неплохо работает.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Да все ок, вчера цлк 25 гер за 15 минут прошли
Все работает так как надо. Мне нравится как работает ребро. Ущербы криворукие пуги наконец то задумаются да начнут со временем(думаю хватит мозгов) отбегать с луж и сливать шипы. Единственное что не радует это сам Лич. Странновато он работает, починякать бы валек с турбонадувом видимо да осквернение само жуткое какое то, делающее минусы разом нескольким. А так все ок. А вы плачьте крабы, плачьте Лафа закончилась
Учи тактику ваншотный рак.Через некоторое время, босс использует Непредсказуемый эксперимент и появляется зелёный слизнюк. Все должны мнгновенно подбежать к нему и начать его бить. Он выберет цель и начнёт к ней ползти. Если цель рядом - то он сразу взорвётся, нанеся незначительные повреждения всем, кто стоял рядом (при условии что там много народу. Если рядом будет только цель слизня - она умрёт). Взрыв слизня раскидает игроков в разные стороны и они должны как можно быстрее подбежать к нему опять и продолжить бить. Так продолжается пока слизнюк не умирает.
После смерти зелёного слизня, босса переводят в центр комнаты и продолжают бить. Через некоторое время, из крана слева, появляется рыжий слизнюк. Рейнджед ДПС мнгновенно начинают его бить, мили дпс продолжают бить босса. Рыжий слизнюк выбирает цель, вешает на неё 10 стаков вздутия и начинает ползти к ней. Поганище должно замедлить слизнюка, а цель отбежать в дальний от слизня угол комнаты. Но так, чтобы слизнюк прополз мимо босса. Когда он будет рядом с боссом, мили дпс переключаются на него и помогают добить. Если рыжего не удаётся убить быстро, то нужно его немного покайтить.
когда магам починят прилив сил?