позволь вопрос - ты чем её активируешь? ТВ прожимной вообще то, а чешка проковая...
вопросик для затравки
сначала ТВ, потом божественное просветление, потом опять ТВ, а там и бой закончился/на крайняк крылья, опять ТВ, просветление откатилось, опять ТВ...
ни о чем не говорит?
суть ТВ, помимо буста манапула - именно в мгновенной прибавке к спд, а не постоянной. На постоянную вообще насрать, ну вот вообще, от слова "совсем"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Five Finger Death Punch, вопрос был риторический (для меня). Мне просто было интересно увидеть что он напишет
попросил знакомого с ги но фридом , у которого есть эта чеха, от экзорцизма не прокнула.
от шока тоже не прокнула от лужи ток и то с третьего тика.
хз мб карма.
- - - Updated - - -
гдет неделю назад попросил покастовать хл одного с ваших хпалов
под талом у его каст был 1.4 по квартсу вне рейда офк.
мб ты хотел сказать 0.05?
ну не может при 1.1к+ хасты дополнительные 184 урезать каст аж на полсекунды
блин, в конце-концов, у меня под всеми бафами и аурами в 1160 (если память не врет, мб 1120 или 1140, в общем не суть) хасты каст ХЛа 1.12 секунды, под ростом становится около 0.9. "0.2 секунды, КАРЛ!" - за 30% хаста от геры! а ты мне рассказываешь, что 5% от чешки дают аж 0.5 сек. ну смешно, ну
это тебе практический пример. Если ты не веришь математике. Если веришь - могу и посчитать. И даже видос записать - да, ради такого случая я скачаю что нибудь и поставлю на комп для записи, и запишу - чтобы доказать что это чушь
- - - Updated - - -
клоуны
ну серьезно, это уже начинает напоминать клоунаду
догадайтесь сами почему