Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Runny^_^ Посмотреть сообщение
    Но как показывает практика, то в 4т10, манускриптом за лёд и 2 чешками, хилится рс проще в соло, нежели в инту. Особенно если танчит дк, 6.2к+.
    так сказал словно 6.2 для РС хм уже мало...
    а сколько вам надо? Бисовых?
    так вот опять вопрос - если вы не можете прохилить хорошо одетого танка, то возможно надо менять танка, который не может прожаться? Или хила, который не может перекрыть недостаток прожимов/рук/мозгов танка...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так сказал словно 6.2 для РС хм уже мало...
    а сколько вам надо? Бисовых?
    так вот опять вопрос - если вы не можете прохилить хорошо одетого танка, то возможно надо менять танка, который не может прожаться? Или хила, который не может перекрыть недостаток прожимов/рук/мозгов танка...
    Я тебе сказал статистику других гильдий и пугов. У меня нет проблем) С хилами так точно) 90% циркуля не умеют ни хилить ни танчить, по крайней мере на х10 за 6 лет игры я такой сделал вывод.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Runny^_^ Посмотреть сообщение
    90% циркуля
    знаешь
    я сейчас считай что без гильдии
    хожу принципиально с пугами
    фул пуго рейды, рейды на основе гильдий, разные...
    и знаешь что я узнал за все годы игры моей тут?
    почему то куда не зайди, в какой рейд ни попади - от всех слышишь вот это самое "90% играть не умеет" в разных вариациях. Ну просто в настолько разных, что диву даешься. Даешься диву фантазии людей - что они еще способны придумать, чтобы оправдать себя, свои клешни, своё отсутствие мозгов в понимании элементарного. Каждый, нет, не так - КАЖДЫЙ считает себя умнее. Я король, остальные говно. Но при этом косяки у всех этих т.н. "королей" - однотипнейшие и тупейшие.
    И так же ыло и на х25. И так тут.
    И потом появляются велосипеды. Дикие, на квадратных колесах. Начинают изголяться. И - поднимать планку шмота в инст. Казалось бы - игра стареет, все изветсно, развивай мастерство, учись, расти. Но - нет. Прогресс - не для циркла. Мы изобретем квадратное, а потом треугольное колесо и будем тратить на 300% энергии больше, чтобы он ехал - и скажем что так надо. И это пойдет в мейнстрим.
    Забавно. Забавно, смешно и обидно. Когда потом это становится нормой и требованием. Особенно от людей, которые вообще ничерта не понимают...

Что-то те 90% "не умеющих играть" по абсолютному значению получаются в меньшинстве относительно этих 10% "умеющих". Забавная математика
    Последний раз редактировалось Meteor; 08.03.2017 в 22:42.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)