Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 107 из 107
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    525
    Получено благодарностей: 534 (сообщений: 419).
    А никто не пробовал забить пала в спд? Раз уж инта настолько безполезна.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Runny^_^ Посмотреть сообщение
    90% циркуля
    знаешь
    я сейчас считай что без гильдии
    хожу принципиально с пугами
    фул пуго рейды, рейды на основе гильдий, разные...
    и знаешь что я узнал за все годы игры моей тут?
    почему то куда не зайди, в какой рейд ни попади - от всех слышишь вот это самое "90% играть не умеет" в разных вариациях. Ну просто в настолько разных, что диву даешься. Даешься диву фантазии людей - что они еще способны придумать, чтобы оправдать себя, свои клешни, своё отсутствие мозгов в понимании элементарного. Каждый, нет, не так - КАЖДЫЙ считает себя умнее. Я король, остальные говно. Но при этом косяки у всех этих т.н. "королей" - однотипнейшие и тупейшие.
    И так же ыло и на х25. И так тут.
    И потом появляются велосипеды. Дикие, на квадратных колесах. Начинают изголяться. И - поднимать планку шмота в инст. Казалось бы - игра стареет, все изветсно, развивай мастерство, учись, расти. Но - нет. Прогресс - не для циркла. Мы изобретем квадратное, а потом треугольное колесо и будем тратить на 300% энергии больше, чтобы он ехал - и скажем что так надо. И это пойдет в мейнстрим.
    Забавно. Забавно, смешно и обидно. Когда потом это становится нормой и требованием. Особенно от людей, которые вообще ничерта не понимают...

Что-то те 90% "не умеющих играть" по абсолютному значению получаются в меньшинстве относительно этих 10% "умеющих". Забавная математика
    Последний раз редактировалось Meteor; 08.03.2017 в 22:42.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ясно, читать мы не умеем
    хорошо, покажу еще раз

вот так видно?
    ты получаешь практически то же спд, ты точно так же прожимаешь ТВ под солейс, но только делаешь это сам. САМ, понимаешь? не молясь богам рандома, что у тебя прокнет или не прокнет чешка.

И возвращаясь к теме о непрохиливаемых танках (лол, 6.2+ уже мало в РС, дожились...интересно, что будет когда станет мало 6.5? ДК перестанут брать вообще в РС?) - доп манапул позволяет реже прожимать эту самую плею, чтобы не сливать на неё гкд и не "штрафовать" себя на хил в тех ситуёвинах, когда нужно срочно прохиливать танка по полной
    по-моему я тебе уже написал +своего абуза.
    для себя сравнил и выбрал, что мне больше подходит.
    и еще раз говорю, я не навязываю свое мнение вам, как это делаете вы.
    можно хилить с чем угодно. это уже личное предпочтение каждого.

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Флешера делать не есть профит, он больше асист хил, нежели основной.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    знаешь
    я сейчас считай что без гильдии
    хожу принципиально с пугами
    фул пуго рейды, рейды на основе гильдий, разные...
    и знаешь что я узнал за все годы игры моей тут?
    почему то куда не зайди, в какой рейд ни попади - от всех слышишь вот это самое "90% играть не умеет" в разных вариациях. Ну просто в настолько разных, что диву даешься. Даешься диву фантазии людей - что они еще способны придумать, чтобы оправдать себя, свои клешни, своё отсутствие мозгов в понимании элементарного. Каждый, нет, не так - КАЖДЫЙ считает себя умнее. Я король, остальные говно. Но при этом косяки у всех этих т.н. "королей" - однотипнейшие и тупейшие.
    И так же ыло и на х25. И так тут.
    И потом появляются велосипеды. Дикие, на квадратных колесах. Начинают изголяться. И - поднимать планку шмота в инст. Казалось бы - игра стареет, все изветсно, развивай мастерство, учись, расти. Но - нет. Прогресс - не для циркла. Мы изобретем квадратное, а потом треугольное колесо и будем тратить на 300% энергии больше, чтобы он ехал - и скажем что так надо. И это пойдет в мейнстрим.
    Забавно. Забавно, смешно и обидно. Когда потом это становится нормой и требованием. Особенно от людей, которые вообще ничерта не понимают...
    Мы впринципе эмиралами никого не трогаем, и даже вступающие к нам интоботы, хилят так как привыкли, лишь бы захилил. И кроме нас никто не носит эти 2 чешки. У меня гильдия еще с мск, и каких я только не видел, и поэтому я и сказал эти 90%. И ярким был пример, один из якобы топов хпалов, не знаю откуда он с х15 или х25, который кричал что захилит соло реал рса, и обосрался. Хотя дело было не в его шмоте, и не в том что не было 2 чешек, а в том что руки не из того места.
    Когда я играл на черном шраме, у нас хпалы со счетами и солейсами были, и каких только не было, и никого не интересовало особо, что они одели, интересовало как ты хилить умеешь.

У меня в гильдии умеют играть хорошо и все понимают отсилы 20%. Не во всех гильдиях и это есть. Чтобы убивать цлк25хм в 3 хила и в овер гире, не нужно особых мозгов. Как и рс в 4.
    Последний раз редактировалось Runny^_^; 08.03.2017 в 22:49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Забыл сказать, уважаемому джаконде, ты если хочешь показать свой скил
    нет нехочу, имиралы и в часности ты невегенд нидастойны
    в хила я спекаюсь только если нужны хилы гильде для фан рейдов.

я не говорил что - я холик, если что , мой мэйн ретри спек.
    я задал конкретный вопрос, метеор опытный игрок - всё расписал , у меня вопросов нет. Играйте как хотите. я для себя вывод сделал.

Мой вывод

Очередные понты "топов".
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Теперь хпал считается хпалом если есть 2 чешки. -_-
    Возмём ги на х100( орда)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=531879&page=3
    https://www.youtube.com/watch?v=raBB81bE79o
    Ну хилит хпал там соло низ рс25хм, теперь если ты повторишь подобное ты только после этого будешь считаться игроком с 10% ?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Чуть ниже будет немножко размышлений и пояснений, слабонервным читать не советую.

Кто осилит дочитать всё до конца и полностью, не пропуская слов и не вырезая предложения из контекста - поймёт мою мысль. Прочих прошу даже не беспокоить по этому поводу.

стенка текста

И ярким был пример, один из якобы топов хпалов, не знаю откуда он с х15 или х25, который кричал что захилит соло реал рса, и обосрался. Хотя дело было не в его шмоте, и не в том что не было 2 чешек, а в том что руки не из того места.
    Когда я играл на черном шраме, у нас хпалы со счетами и солейсами были, и каких только не было, и никого не интересовало особо, что они одели, интересовало как ты хилить умеешь.

У меня в гильдии умеют играть хорошо и все понимают отсилы 20%. Не во всех гильдиях и это есть. Чтобы убивать цлк25хм в 3 хила и в овер гире, не нужно особых мозгов. Как и рс в 4.
    так вот в этом то и суть
    во всем вот этом. Ты сам это только что сказал, но похоже не до конца понял что сказал

не смешивайте проблемы отсутствия/наличия рук со шмотом
    может прохилить один - на здоровье, не может - значит не может. В конце-концов, зачем усираться и кому-то что-то доказывать? я никогда не говорил никому, что прохилю свет в соло, потому что пробовал всего 1 раз, и мне не понравилось. Зачем? не вижу смысла. Если рейд в состоянии спокойно, не выжимаясь и не напрягаясь, убить при четырех хилах - пожалуйста. Будет дополнительная страховка и гарантия, что все пройдет удачно, и от игры можно будет получать удовольствие (а не так, что когда после этого переводишь дух и думаешь "наконец то всё кончилось").
    И вы можете хаять нас таких всех и меня в частности за это - да, я был есть и буду консерватором. Потому что лучше колеса, чем круглое, не придумаешь. Потому что хпал должен хилить, а не дамажить. Он должен контролировать ситуацию и отдавать все в хил, а не сливать гкд в активации не особо полезных проков чтобы получить возможность юзануть манабуст, не задрачивать спд шоками и чешками... И нужно учить/доделывать своих танков и дд, а то и менять их - если вас не хватает, а не пытаться "извра" в целях перекрыть их косяки. Рейд - это рейд. Это не 25 игроков отдельно, это "один игрок" (в идеале). Если каждый делает свою задачу так, как надо, то все получится. А если один "винтик" кривой - то никакие чешки и т10 этого не вытащат. Или вытащат, но со скрипом. Но это ненормально. И это происходит со шмотом - это банальная подмена понятий. Вы своё "мне так удобно" начинаете подписывать как бис и шептать/говорить/кричать что так и надо. Хотя все эти чешки бисом не являются. Это всего лишь способ поизвращаться в погоней за мифическим профитом.
    Да, я сказал мифическим, потому что именно так оно и есть. Я это расписал (достаточно понятно, я надеюсь) в отношении рдд чешки vs ТВ (кратко и по сути - хрен на хрен менять только время терять), то же самое касается и хило чешки, и 4т10 (про которые уже говорили, во что превращаются эти 0.35 каста и насколько это полезно и что ты теряешь ради них), и либрама. Потому что профит слабый, незаметный особо, зато потери реальные, идет замена твердой уверенной вещи на возможность. А она неравноценна. Я все понимаю - "расширение границ спека", "попробовать что-то новое"... да вот только за этими понятиями скрывается что-то другое. В большинстве своём - глупое. Так можно прийти и к тому, что хпалы начнут волю носить. А че? на хасту же прокает. Подумаешь, что другие 2 прока бесполезны. А может и не совсем бесполезны - раз уже дд не справляются с заливкой (в бисе то), что приходится уменьшать количество хилов, то значит и хилам надо начинать дамажить. А дальше камни поменяем на спд (чтобы шок с лужей больше били), или вообще на силу (ну мы же регеним ману автошотами, так пусть они больше урона дают, "всё равно по мане не сядем"). Вот к чему это идет. К извращению сути игры спеком. А что дальше будем носить? Есть еще хвост кометы в Ульде, там тоже много хасты - как еще до него не додумались.
    И эта идея проталкивается в массы, как необходимая и потребная, годная. Вот это вот "мне так удобнее" превращается в "так надо, это бис". Которым оно не было и никогда не будет, потому что - потому! Да, как гладиолус. Математику не обманешь. А эта игра в большинстве своём - все таки математика. Если дпс больше и времени тратиться меньше - босс убивается, нет - нет. Если хпс больше ДПСа босса (суммарного по рейду) - рейд живет, нет - нет. Если вещь лучше - она лучше.
    Ты можешь ездить на "Запорожце" и говорить что тебе так удобнее, чем в БМВ х5, но ты не можешь сказать, что "Запорожец" лучше чем х5 - потому что это не так, по определению.
    Вариантов немного:
    1. Если в рейде дауны - то нужно менять даунов, а не холипалу извращаться в попытке подтереть им слюнки.
    2. Если в рейде неучи - то или научи, или возвращайся к п.1

все остальное лирика

короче - хильте вы с чем хотите, и как хотите
    просто не говорите что "это лучше". Говорите как есть - "МНЕ так больше нравится. Не знаю зачем, но нравится"/"мне так удобнее, я дураков в рейде прикрываю" - потому что это именно так.
    Как я уже писал выше, я уже был наверное в пуго-рейдах всех гильдий Орды какие только фармят ту же несчастную РСку. И то что я там вижу... отдельная тема для долгого разговора. Но все топы, да. 100%. Причем только они одни топы, а все остальные играть не умеют. И все как один учат играть. Только вот уже после 4-го вайпа я начинаю сомневаться в топовости. (вообще странно - топы, а по 10 раз вайпаются и по 2 часа сидят в РСке + еще часа 3 на доборы и замены)

а я буду и дальше хилить с Валаниром вместо Теренаски и в 48к+ маны - с ТВ и МК. Потому что я знаю что это бис. Потому что я знаю, зачем они мне и как я их буду использовать. Потому что я знаю, что я в таких условиях могу практически не прожимать плею вообще, отдав максимум таргет захила по рейду, а когда мне это будет нужно - поднимусь с нуля маны до практически фулового столба без затрат. Я смогу и подсейвить весь рейд, и засейвить конкретного игрока, и вытащить его от залезания в задницу, если понадобится - если конечно он не успел туда уже залезть.

Вот к чему я влезаю в такие разговоры, споры и прочее. И вот почему упрямо стою на одной мысли.
    Можете смеяться
    Можете оскорблять
    Это всё ваше право. Но положение вещей это не изменит. Никак.
    [свернуть]

Я всё что хотел - вам сказал. На этом разрешите откланяться, дальнейшее обсуждение пользы не принесет - лично мне так точно. Вашу позицию я понял, свою изложил, видение ситуации - тоже. И после сегодняшней беседы я укрепил его окончательно, потому что она только подтвердила все выводы, которые сделаны за 7+ лет игры. Дальше будет только переливание из пустого в порожнее

p.s. Будьте проще и терпимее к людям!
    p.p.s.

всем спокойной ночи!
    Последний раз редактировалось Meteor; 08.03.2017 в 23:24.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (08.03.2017),SinteziS (08.03.2017),Zuess (09.03.2017),Август Харт (08.03.2017)

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Эх.. слишком много лишнего текста
    А твою главную мысль я уже выше написал
    В итоге все разошлись при своих мнениях

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    Вернулись к тому, что я сказал в самом своём первом посте. Что и требовалось доказать. Зато пофлудили. Сколько людей столько и мнений.

П.с. А я люблю дк гибрида с НБ и ЛУ. И никто меня не переубедит, что он топ)
    Последний раз редактировалось Runny^_^; 08.03.2017 в 23:52.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Теперь хпал считается хпалом если есть 2 чешки. -_-
    Возмём ги на х100( орда)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=531879&page=3
    https://www.youtube.com/watch?v=raBB81bE79o
    Ну хилит хпал там соло низ рс25хм, теперь если ты повторишь подобное ты только после этого будешь считаться игроком с 10% ?
    не самая сильная ги на х100 так то, видно и по видосику с ХН да и вообще впринципе по самому х100 =)
    З.ы особенно радует пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5789325 и фраза о слитой инфе =D
    Соло низ хпалом не тяжело захилить, как бы 10 таргетов всего, из них преимущественно милизона, проблема только метка если на себе, и то не особая

По вашему флуду - снова здорова циркуле ребята, как ваши дела, как ваши семья, как ваши окна, сходите выйдите в них
    никого ваще не трахает в чем вы хилите, хоть в танкошмоте, есть понятие такое - БИС
    БЕСТ ИН СЛОТ - лучшая вещь в шмоте
    бис этот написан уже кучу лет назад, оправдывает себя и оспаривать его - это быть идиотом, пытаться что-то новое в нем наити (ну за исключением недоработок циркуля есессно) - тоже самое,что говорить,что земля плоская на 3х китах и черепахе стоит
    Смиритесь, бис есть бис, бис у хпала ТВ И МК - оно и дальше на личе останется БИС, и навязывать,что дядя вася, тетя мося с х100050 сервера с тринькой на арму хилит больше чем вы,значит проблема в вас,а не в триньке на арму
    Нравится носить чешку пацану - пусть носит, норм ребята с него рофляночку поймают и все

как бы форум просто иногда чекают ребята, которые только начинают играть за класс, и засорять мозг пацанам чешками на РДД 4т10 и прочим юзлесс дерьмом ненадо, хилите убиваете - красавы,не садитесь по мане в 40к маны - молодцы (хотя мое личное мнение - мало ХЛов,потому и не садитесь по мане), значит реид у вас не идиотом и не получает лишний демедж, но как ни крути, а набор лучшего шмота он один. его другого нет, потому он и БИС

12. 4 пользователей сказали cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

Meteor (09.03.2017),SinteziS (09.03.2017),VBGladkikh (09.03.2017),Айронгайд (20.03.2017)

Активист Аватар для Footbaler
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    а с каких пор инта стала бесполезна хпалу? может я не в курсе

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789