WoWScrnShot_030617_103527.jpg
я не могу понять откуда вы берете хаст 300+ крит 60+.Это весь шмот на крит и нет таких цифер
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
Вот одна из моих старых сборок с хастой.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5039040
- - - Updated - - -
Ну и в чем фишка? Мастерства.
вчера бил с 63% крита и 9500ап под баффами, мне кинули на личе триксы, и кровожадность кританула 36к-31-31. врыв был под 26к еще до треша. В том же рейде я бил силовиком (10к ап и 60% крита) ну как я и думал не очень как то понравилось, надо надеяться на криты, чтоб у тебя критонуло все в проки хорошенечко. Пс лича не убили тк рдд забыли что шары надо бить, и все улетели![]()
logon3 x1
Однако здравствуйте!
Вообщем,таки посмотрел , побил,потестил. В хасте смысла вообще не вижу. Раньше был реальный буст,а щас (звук пфф). Взял 5 т10 (Ради трансмута естественно) , взял 55.88% крита фул анбаф 7% хита ради 5/5 инрейджа , геминг сила+крит, орка не бил ( танчил ) побил только лича, ну криты по 27-30к , с 1 фпс на первой фазе ( привет ноутбуки lenovo!!! ) просрал весь бурст, но дальше нагнал и вышел 19.3+. Вообщем с 5/5 у меня стабильный выход 19к+ без истерий. И учитываю еще факт,то что моему вару не везёт с рейдом на лича, то комбат упадёт,то ферал,то слабый дпс рейда,то люди падают на пустяках,то по 2-3 вальки подряд хватает.. Вообщем на личе рейд в дерьме,но я с лопатой!
p.s разницы между 75% и 68% крита вообще нет, разница максимум в 1-2 лишних крита (и то не всегда). Тестил этот крит пару дней и пришел к цифре 55% и вроде как отлично заходит ( не сильно жертвуешь сЫлой и т.п + сильно апаешь критулю )
ваин >
Прошло 3 месяца с ласт апдейта, до людей(нет) начинает доходить, что хаста на фуриках не актуальна![]()
Последний раз редактировалось Aganim; 09.03.2017 в 10:43.