Хикара (02.05.2012)
ЛенаБу (02.05.2012)
ну что ж тогда ждите бана и вы)....хотя...если думаете что станет меньше тех кто бегает с читом, то неправы...сама лично наблюдала как полсерва бегает на флайхаке)....вот уже сегодня онлайн 700 с утра..никогда такого не было...да типа ура что все багоюзеры ушли...но ушли та и честные игроки, потому что делать на этом серве теперь нечего...цлка не пройти,теперь вещи донатить,либо ждать полгода пока всех босов не починят....играть стало нереально и неинтересно.....
LenaBy так вот самое интересное что и досадно даже не из-за того что античит та сами поставили,с самого начала я и писала,что получается из за недоработок серва мы должны страдать...все работало на старом ядре ,хотя бы лут был с лича, хоть как то убивали босов,но игра доставляла удовольствие,а теперь выходит что и делать та нечего тут,если ничего не работает....отчего ушли к тому и вернулись как говориться.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------
CrystalEYE, я посмотрю как ты запоешь если тебя забанят...
не знаю как кому, но мне в большинстве нововведения нравятся: меньше тролинга, флуда, другого неадекватного поведения в чате, приятней ощущения от игры против некоторых классов, таких как дк, на счет аддонов: аддоны как стояли, так и стоят. (только папочка с weh испарилась с компа во избежание недоразумений) из неприятных моментов: атаковать сразу с маунта иногда не получается из-за сообщения "не возможно использовать на ходу", но если сравнивать с баганой хваткой дк, то думаю ничего страшного, к этому сообщению можно привыкнуть. на счет ича, да согласен, сейчас там немного жестковато, но как говорится чувство собственного эгоизма спасает (мне там все ровно нечего делать) трудно, не трудно, но пронести все же реально! и на счет ваших сообщений типа: "античит забанил не за что/просто так!" есть старая русская поговорка: "просто так даже мухи не еб***я!" проверяйте свои компы на вирусы, удаляйте папки с чудо программами и все будет нормально...
еб***я еб***я![]()
пошел в бан хз за что=)