1) Квест "Неожиданный результат" у нпс Ученица Мирведа
2) После взятия квеста он сразу же засчитывается. Я вроде как его сдал, после чего пытался взять следующее задание, но написало: это задание для вас не доступно. Не сразу обратив внимание, побегав не много я увидел по центру экрана надпись: "Цель достигнута: Защитите ученицу Мирведу.". Потом посмотрел список заданий, оказывается квест я не сдал(хотя помню как сдавал). Пытался отменить задание, но после релогов и альт-ф4, оно все равно появлялось в списке заданий в выполненном виде. Ни антиеррор в лк, ни чистка кеша, ни удаление аддона(carbonite) ни к чему не привела. Задание как само появлялось в списке так и продолжает появляться вместе с надоедливым желтым текстом по среди экрана(см скрин). А сдать его снова уже нельзя. Я даже пытался набрать 25/25 кв, чтобы оно не появлялось, но и это не помогло, оно просто "убирает" первое задание в списке и "становится" на его место. Кстати говоря при отмене задания заново взять его нельзя у самого нпс. Кароче ни взять ни сдать ни отменить...
3) Защитить ученицу Мирведу от Плети, напавшей из засады. Должны появляться мобы и их нужно убивать, но у нас кв работает по принципу взял-сдал
4) 08.03.2017, logon x100
5) Не знаю
6) 10/10!!!
7)Вложение 447642
8) -
9) -
10)Ученица Мирведа