Сообщение от
bullbee
Numenor, клив VS уг не равносильны для сравнения, хоть и урон у них почти одинаковый
уг - может активировать прок на слем, а клив в свою очередь - нет ( так что разница все же есть и если ты уверен что раги будет всегда овер 100500 клив будет проигрывать на солоцели типо тухлопуз и тд )
но это не мешает кливу быть лучшим на личе первой фазе из-за другого момента такого как больше ранок ( а не просто ради того чтоб кливать ради клива, или как там пуги в хм на личе говорят )
если есть возможность кливать, то неприменно нужно кливть
клив дает больше глубоких ран, которые с вероятностью 3% апнут нам 16% силы атаки ( самый мощный буст вообще среди всех бонусов которых я видел у тех классов которыми играю ) даже если прокнул кровопийца ( прок на 16% апа повторюсь ибо это важно ) то не нужно переставать кливать, ибо опять же прок кровопийцы может обновиться
далее сталкивался я со мнением, что вихря хватает ( возможно, но не обьективно ) но появляется вопрос само собой если есть возможность апнуть урон хоть малый шанс, то это нужно использовать или я не прав ?