Утю утю ты там пеной не подавись ..
Утю утю ты там пеной не подавись ..
А что это за особь женского пола всем недовольная? Кого-то не поздравили с 8 марта и она здесь свой характер показывает? Очень интеллектуально прошу заметить!
Разбавлять нужно УГ , чтобы небыло неприятных моментов без раги. Да и к слову, клив на личе в любом случае лучше УГ ( не во всех моментах конечно )
На ласт личе 25 хм клив критовал - 20-21к , УГ - 18-19к . И кстати говоря из-за клива у меня УЗВ натикало на 170к больше чем у "профессионального" фурика без клива. Лично моё мнение вар с 0 клива на личе не вар,а кусок бесполезного .... ну вы поняли.
Последний раз редактировалось Numenor; 10.03.2017 в 08:09.
Gkd (10.03.2017)
Numenor, клив VS уг не равносильны для сравнения, хоть и урон у них почти одинаковый
уг - может активировать прок на слем, а клив в свою очередь - нет ( так что разница все же есть и если ты уверен что раги будет всегда овер 100500 клив будет проигрывать на солоцели типо тухлопуз и тд )
но это не мешает кливу быть лучшим на личе первой фазе из-за другого момента такого как больше ранок ( а не просто ради того чтоб кливать ради клива, или как там пуги в хм на личе говорят )
если есть возможность кливать, то неприменно нужно кливть
клив дает больше глубоких ран, которые с вероятностью 3% апнут нам 16% силы атаки ( самый мощный буст вообще среди всех бонусов которых я видел у тех классов которыми играю ) даже если прокнул кровопийца ( прок на 16% апа повторюсь ибо это важно ) то не нужно переставать кливать, ибо опять же прок кровопийцы может обновиться
далее сталкивался я со мнением, что вихря хватает ( возможно, но не обьективно ) но появляется вопрос само собой если есть возможность апнуть урон хоть малый шанс, то это нужно использовать или я не прав ?
И не забывайте чарить мангуст
Август Харт (10.03.2017)
Ну понятно , что в соло цель клив не нужно юзать :) Если брать конкретно Лича , то он там нужен 1 фаза / зима / 2 фаза / 3 фаза если остались живые(ой) духи. Просто часто встречаю людей,которые говорят мол - "уу накливал понятно ". По факту, кливать на выше перечисленных фазах обязательно .
На счёт поддержания УЗВ, вихря не хватает ;) Пример 2 фазы на Личе - Вальки хватают 2х игроков и 1 сейвера , понятно идёт команда залить этих валек, хороший танк естественно ведёт лича за этими вальками дабы АОЕ прилетало по Личу. Берёшь через клив бьешь вальку так,чтобы клив бил по личу и по 2 вальке - держишь УЗВ на Личе/На 2х Вальках + вливаешь точечно вальку и еще кливом по 2 вальке. Вообщем УЗВ можно очень сильно разгонять на таких вальках. Тип даже "илита" не понимает,что кливать валек ( а не лича) это ап своего дпса и помощь рейду. Взять 10 бис фуриков они через клив и сейвера раскливают за 5 секунд ну вообщем клив нужен,но не везде и не всегда,но он нужен!
- - - Updated - - -
А лучше бить кулаками !
Вот как и обещал мой дпс в силовике с сурка
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.r...142008.jpg/htm
Банка на хаст Воля на крит бурстануть не вышло было бы сила былобы 26+ в гер схожу скину скринов с гера
Последний раз редактировалось Gkd; 11.03.2017 в 00:57.