Ну это таки не значит, что все петоводы теперь станут рогу контрить. Тот же шпр наотлично играет и убивает меня, а не моего приста. При чем так убивает, что шансов что-то сделать не особо то и много. Мункины и энхи это кто вообще вообще такие? Их кто-то видел? Я в них вообще не верю. Ханты выше 2200 это тоже вымирающий вид. ДК и так особо не насапаешь.
В данный момент диспелкливы, ршамопроты/ретрики и ВП это даже не половина ладдера, а больше. Ну и повторюсь. Это не значит, что петоводы станут рог контрить. Напарник петовода все еще сапается, а петовод убивается. Что и сейчас делается на ура.
Не знаю как сейчас на л1, но до 2015-ого года пета достаточно было поставить на агр стойку, нажать правой кнопкой мыши на противника за пилларом(если кто помнить обычным способом петы не хотели травиться на цели в лосе) и после этого команда просто бафала пета и ловила комбат.
А тут какое-то сраное отсутствие сапа по петоводам, и то реально от этого ловит профит только лок, так как его еще имеет смысл сапать.
Единственное в чем я не уверен, это работа этой механики на временных петов(маг/энх/бумкин), и возможность сапа самих петов.
Давай-те еще тотемы сюда добавим, тотемы тоже как пет считаются, аж 4 тотема, да еще ауры допишем паладинов, аура = пет ...зачем спросите? да пусть будем! Сделаем все, чтоб разбойников все меньше и меньше стало в области PvP/Bg/Arena, особенно последнее, то не царское дело пускать разбойника в списке призеров на тайтл или на хай ммр, пусть сидит в своем 1500 и не высовывается, а то мы сделаем еще 10-ти тем, который фиксанут!Актуальные же темы, портят игровой процесс!
Найдешь инфу про тотемы, тогда добавим конечно. Проблемы баланса никого не волнуют. Ты же апаешь вот это багрепорт http://forum.wowcircle.com/showthrea...=591511&page=4 да? Да, апаешь. Тебя же не полнует, что это близлайк баг. И тебе посрать, что шпр и так на 0 хантосетапы умножают. А тут сопли разливаешь о притеснениях разбойников. Хочешь, чтобы доты в деттеренс заходили? При том, что доты дефлектятся, а не парируются и хант от них не уклоняется. Но ты все равно хочешь. Тебя не волнуют проблемы баланса когда они в пользу роге. Неистово топишь, чтобы хантам стало еще хуже при том, что они тайтл о котором ты так переживаешь вообще не лутают уже сколько сезонов. Где твои слезы по этому поводу можно почитать? Сколько раз ты там тот багрепорт апнул? 10?
Можно подумать разбойники на тайтл на петоводох выезжают. Вообще пофиг на ком на самом деле. Мы тут не b патч мутим с чьим-либо видением баланса, а вотлк восстанавливаем, чтобы все у нас было какнаофе. Так что вайнить тут не надо. В багтрекере этому не место.
Есть инфа что у трапы ханта есть приоритет в выборе цели, которая должна попасть в контроль при равных условиях. При попадании разных типов целей в зону поражения замораживающей трапы, замораживаться будут они строго в соответствии с определенной иерархией.
Если конкретнее, то на первом месте временные призывные питомцы - волки, деревья, гаргульи итд. На втором месте - игроки. На третьем месте - постоянные питомцы (вурдалак, фелхантер, петы ханта). То есть на нашем сервере мы всегда точно знаем, кто из этой троицы при любой их комбинации в зеленом кружочке наводки получит путевку на 9 секунд.
Думаю что для офа это было бы дикостью, ведь все мы знаем про трикс дикея с ловлей трапы вурдалаком, который тут не работает как раз из-за этого, а не из-за кривой работы абилки прыжка.
Но здешние ханты предпочитают об этом умалчивать, хотя и дебилу понятно что этот баг бросается в глаза, когда аренишь хантом продолжительное время.
Может такой репорт добавите?
У меня есть инфа, что никакого приоритета у трапы быть не должно. Все таргеты в ренже должны расчитыватся одинаково не зависимо от их статуса без всякой иерархии. Иначе бы ханты в зеркале просто бы ставили своего хилера на пета и забывали о такой неприятности как трапа противника навсегда. Более того есть мувики где трапа прокает именно на игрока не смотря на то, что пет стоит на том же ренже от трапы. Так что как минимум никакого приоритета в пользу петов нет. Трикс Дикея с прыжком пета лишь дает шанс подобрать трапу, а не гарантирует ее подбор из-за "иерархии".
На самом деле нет. Трапу петом подбирают только ДК. ДК как протиник не такие уж и частые. ДК который подбирает трапу прыжком пета это вообще забей краснокнижный вид. Я вот игр 300 сыграл на двух хантах и за все время помню только 1 попытку ДК забрать трапу прыжком. Почти все и всегда пытаются забратьтрапу самостоятельно. Ну и рандом никто не отменял. Во всяком случае я думал, что это рандом.
У меня как-бы нет монополии на создание репортов. И сотрудником циркуля я не являюсть. Вы можете пилить репорты по всем проблемам, которые обнаружите. Естественно если они будут без пруфов, а основаны только на "я думаю, что должна быть иерархия, потому что вот был вот такой вот трикс", то не взлетит, ибо наличие трикса не пруфает приоритет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 11.03.2017 в 15:25.
6Grimmjow6 (12.03.2017)
Ты его сообщение не понял, читай внимательнее.
Быть не должно, но приоритет есть. Скорее всего это кастыль из-за трапы и небоевых петов. У нее он есть, это не рандом. Постоянными питомцами ее поймать вообще не возможно.
И да, дикеи не юзают прыжок, потому что он работает очень и очень криво.
- - - Updated - - -
И с чего ты решил, что абилки в чипдетер — близз баг?
Последний раз редактировалось TØPGUN; 11.03.2017 в 18:18.
Да, возможно. Ну это не меняет того, что баг в наших условиях довольно не очевиден для ханта если учитывать что
поэтому аппеляция к тому, что ханты "умалчивают" о баге кажется довольно странной не находишь? Как петоподбор трапы должен бросаться в глаза если его никто не юзает?
Если вы нашли баг, можете запилить по этому поводу багрепорт. Прок трапы по петам вообще к этом багрепорту отношения не имеет. И не ждите, что это буду делать я. Мне за это не платят. Тоестьу меня должно подгореть по какому-то поводу, чтобы я багрепорт сделал. А так мне восновном лень. Конкретно этот багрепорт вылез из-за другого багрепорта по комбату и петам.
Потому что абилки эти дефлектятся деттером, а не парятся или уходят в уклон. Именно парировать и уклонятся нельзя стоя в стане. То что стан не снимает баф деттеренса говорит нам, что в плане дефлекта он должен работать, как это сейчас у нас, но этого не происходит на офе. Аналогично бекстабы и шреды в деттер такой же близлайк баг, потому что абилки со спины нельзя парировать именно потому что парировать со спины нельзя. Но деттерс именно, что и делает это позволяет парировать со спины. И тем не менее эти абилки в него заходят.
Но никто ж не парится по этому поводу? Криков о балансе не слышно не? Всем пофиг, что у охотника против шпр вообще нет деф кулдауна даже сейчас? Даже если ты его прожмешь сквозь 2 дизарма, то ты все равно получишь денс+чип инстантно и давай пока. Более того пацан который громче всех переживает за баланс и недостаточное количество тайлтов разбойников активнее всех багрепорт по дотам в деттер апает и топит класс, который тайтлы не лутает вообще. Поэтому его сопли смотрятся не более чем дешевым лицемерием. Елси уж близлайк, то близлайк до конца, без разницы в пользу он вашему классу или нет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 11.03.2017 в 20:13.
Странновато немножко слышать такое, даже абсурдно, со мной как минимум здесь апали 3 охотника тайтл вплоть до р1 мест в 3х3 на кроссе, возможно вы не обладаете навыками или наличии напарников для того, чтоб состоялась команда для покорение вершин и тому подобному, или вы считаете что охотник обязан уничтожать любой таргет и никого не доджит и весь ладдер должен состоят как минимум из охотников или брекет не состоится ... что вы этим хотите сказать?
п.с. я также апаю те две темы про хантов в разделе хантов, где диминишутся ходжы с петовским станом и еще какой репорт был (забыл), но они по-моему куда-то пропали, возможно я начал этот абсурд, давай-те на этом остановимся, последующий пост адресованный мне в данной теме = отвечать не буду, ибо уже флуд и не по существую (не по теме).
А так, что персонаж с постоянным или кратковременным питомцем довольно часто оказываются вдвоем в зоне поражения трапы без всяких прыжков.
Просто как пример - локи оставляют фелхантера под хилами против ммов, дк с петом на пассиве бежит есть трапу во время скатера.
Я не думаю что этого никто не заметил, просто охотникам не нужен такой фикс. И при этом коробит, когда они заваливают разбойников еще сильнее при забагивании комбата и паке критических багов у желторотиков, руинящих им возможность аренить