Всем привет!
Подскажите плиз, каким наилучшим способ добыть голд ? Где и как ? А то надоело быть бомжем )
Заранее благодарю.
Всем привет!
Подскажите плиз, каким наилучшим способ добыть голд ? Где и как ? А то надоело быть бомжем )
Заранее благодарю.
1)Профы - можешь начать с собирательных: горное дело/травничество/снятие шкур;
2)Фарм - собирание лута по типу трешовых шмоток/неустойчивой жизни и прочего(совмещается с первым пунктом);
3)Нафармишь определенное кол-во голд для прокачки, качай уже более успешные профы для заработка: наложение чар(топ 1 по заработку)/ювелирка/начертание(имеет смысл только после полной прокачки профы, а это долго);
4)Рлить рейды - эссенции в карман + в рейдах можно дропнуть эпический гем и продать его в алл чате.
А ещё щас басик подкинет советов как правильно грызть семки)0
Ninjaqx (11.03.2017)
Делаешь 3-5 персов, проходишь ДД - лутаешь эпики -> продаёшь эпики -> купаешься в деньгах.
Suaques (11.03.2017)
я вместо басика.
думаю тебе надо почистить кэш и сделать антиэррор. если не поможет - переустанови клиент и обнови DirectX
Вестсайдх-Гордунни
Лёшкакрошка(11.03.2017)
Прокачай профессию , кожевничество и снятие шкур , далее фарми в ульдуме с крокодилов http://ru.wowhead.com/item=52976#created-by-spell и http://ru.wowhead.com/item=52977 , с них крафти синий сет по фулу , ну и соответственно выставляй на аукцион , на данный момент 1шт. любой шмотки стоит примерно 20 - 30 к голд , успехов в начинании
p/s если что можешь отписать мне в игре покажу более удобный и быстрый фарм этой кожи ;)
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Xbasic®; 11.03.2017 в 14:14.
кожы
Вестсайдх-Гордунни
Если рейты на голд не изменили, проходишь тбк 25 ппл рейды(чх,зс,кб,лг,лм,бзгх,пс ) там по 5-6 к голды с босса падает. Я проходил в 2 окна(хант с символом напула на пета+хпал для хила, бафа и фаз) и вся голда шла мне - ~30-40 к голды за 1 кд рейда в зависимости от кол-ва боссов. Также по моему в классик 40 ппл рейдах тоже 1-2 к с босса(лкт,ак,он). Но это все было ещё до дюпа голды, без понятия есть ли смысл от таких сумм сейчас.