Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут по причине "Смени ник"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Мут по причине "Смени ник"

Здравствуйте, сегодня вечером.Я сидел и искал группу для рейда,как вдруг мне дают мут с причиной "Смени Ник" . Я понимаю Ник у меня не очень,создал просто для прикола и начал играть,я даже не думал,что с таким именем его создаст "Пьедарас" но за что теперь давать мут?! Если Вов сама подтвердила этот ник. А Если вы реально требуете смену ника.так дайте мне это сделать,а не требуйте 100 бонусов. И кстати, бан дали на 10000 минут!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    1. Вариант копите бонусы на смену никак, ибо после истечения 10к минут, вы получите бан на 30 дней.
    2. Если хотите можете удалить персонажа.
    3. Изучайте правила игры на проекте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Знаете что,а почему я должен его менять? Почему мне не было запрета на ник? и вообще,почему вы сразу не остановили,а когда я уже начал выходить на бг и тд,начали делать такую тему?! Я не буду его менять,пока вы мне не дадите сами доступ,бесплатно сменить Ник, там нету матов, как видите слово не сходится,может и звучит так. А если вы меня забаните,тупо уйду с сервера. Не намерен ещё нового персонажа качать,чтобы опять собираться в кузню и яму по часу.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от kotov_998 Посмотреть сообщение
    Знаете что,а почему я должен его менять? Почему мне не было запрета на ник? и вообще,почему вы сразу не остановили,а когда я уже начал выходить на бг и тд,начали делать такую тему?! Я не буду его менять,пока вы мне не дадите сами доступ,бесплатно сменить Ник, там нету матов, как видите слово не сходится,может и звучит так. А если вы меня забаните,тупо уйду с сервера. Не намерен ещё нового персонажа качать,чтобы опять собираться в кузню и яму по часу.
    Не меняйте, ждите бана. Изучайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449