Желаю приобрести ДК:танк пве 6.3+,пвп 4 из 5 а8,адк 6.8.Трансмут приветствуется!не менее етих статов!
Что касается вара,аналог!
Фракция:Альянс!если орда даю меньше,дабы оставить на смену фракции!
С покупкой не тороплюсь.
Желаю приобрести ДК:танк пве 6.3+,пвп 4 из 5 а8,адк 6.8.Трансмут приветствуется!не менее етих статов!
Что касается вара,аналог!
Фракция:Альянс!если орда даю меньше,дабы оставить на смену фракции!
С покупкой не тороплюсь.
Завтра покажу в игре, дк орда,пве-бис все спеки(Адк бдк дд Фдк) танк бис (есть чёшка триня с ивк,2 митриоса) все плащи с ивк,агильный обвес(если захочешь за блада дд в пвп побегать) силовые запы и кольцо рс 10 хм,пвп 4/5 без плечей,Бриня шм выбор гер .ну там ещё транс есть азинотки и ульда 25 шмот на пт частичный)есть даже шея с синдры 25 хм
Адк 6899 Фдк 6493(запы рс силовые печать с ульды ) танк 6525(6557 чёшка) бдк дд(6874 агила)
Izolatorr (12.03.2017)
Отпиши тут или в игре как сможешь показать,ник за Орду Dsm
Имеется воин хуман мужык с рыжей палкой, а так же ачивой на эту палку. 6819 5/5 а8 PvP , фура пве 6750 чёт такое, 6200 + танк, кузня юва, Сияние ,2200 2с и вся херня,отдам по 3к
- - - Updated - - -
Лучше взять вара,нежели дк. ибо дк залупа,войны решают
Izolatorr (12.03.2017)
Запомни малыш,что вары всегда актуальны,посмотри ладдер, бичей дк в топе никогда нет,а вары всегда стабильны в топе.и да там все ачивы за пве контент есть,а так же пвп ачивы, т.е. доната нет, для таких Лалок как ты азаза + топовые профы, шм ачива, фул а8,протик пвп биссовый,фурик пве биссовый,так что мусорка это у тебя которую ты тут пытаешся сбагрить,а у меня топовый персонаж для пвп + пве.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
таких варов как у меня,я пока на продаже даже не вижу, одни бичи продаются,а я серьёзного персонажа предлагаю.
- - - Updated - - -
кусай дальше Локти лалитка и регай 2с,пока вар у меня я регаю и ломаю всем лица
- - - Updated - - -
http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
Последний раз редактировалось Покоритель вернулся; 12.03.2017 в 09:15.
вары збс,а вот дк...ну... от рук зависит:) ваще у дк ток его ворона тащит,сами дк не ок
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=650601 топ вар ин зе ворлд , бери будеш всем Лалкам лица ломать, дк хрень же
- - - Updated - - -
Дк никогда не выиграет толкового вара на арене,и в топе их никогда нет
- - - Updated - - -
единственное на что они надеятся это вызывают гулю,в надежде что она убьет,но вар успешно прожимается,и смеётся над дикеями добивая их рыжей палкой
а вар рили хорош,я бы забрал,но сам недавно продал вара,ща решил розовым поиграться
Покоритель вернулся(27.03.2017)
вверх