аккаунт - egormag1
ники: jimbow друид орда, krola варлок орда, hnaftic маг орда, hlupig шаман орда, myrzeek прист орда, jimber друид альянс; все персонажи на фане (мб создавал когда-то 1-2 персов на других реалмах, когда фан лагал, но они точно голые и за них отыграно не более 5 мин)
Пишу это, чтобы было понятно, что это 100 процентов мой аккаунт(как минимум мой ник на форуме совпадает с ником моего основного перса). Суть проблемы такова: 12 марта приблизительно в 6.00 по МСК я зашел в личный кабинет чтобы проголосовать для получения бонусов. Проголосовав и обновив страницу я заметил что мой баланс равен 6 бонусам, хотя еще в предыдущий день там было около 330 бонусов (голосую почти каждый день). Это меня сразу насторожило и я увидел что у меня изменился адрес моей эл. почты. Сразу после этого я несколько раз попробовал поменять почту и поняв, что меня взломали, сразу пошел на форум. Ирония в том, что пароль от аккаунта не изменился и я беспрепятственно смог войти на свой аккаунт, на котором ничего не пропало(кроме бонусов). Зайдя на свою почту, писем о смене почты я не нашел.
Прошу НЕ БАНИТЬ этот аккаунт, мне необходима лишь смена эл. почты, даже если придется ждать 20-ого числа(мне важнее играть, даже если злоумышленники удалят мне всех персов, чем создавать новый аккаунт и начинать с нуля). В случае если на этом аккаунте изменится пароль, я создам новую тему с ссылкой на эту тему. Хотелось бы узнать варианты с утраченными бонусами.
Повторюсь, прошу НЕ банить этот аккаунт до смены почты, потому что считаю что у меня на нем нет хорошо одетых персонажей, а взломали меня только из-за бонусов (если что-то начнет пропадать я сразу создам новую тему с просьбой заблокировать этот акк)
это единственный скрин который был сделан 18 февраля для участия в конкурсе у стримера в группе вк
ScreenShot_021817_164530.jpeg