Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2019

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Cadense Посмотреть сообщение
    всем привет, пару месяцев назад посещал этот форум скидывал скрины в 5.6) сейчас апнул 6+к гса и дпс остановился на 16-17к... я уже из кожи вон лезу что бы дать больше, хастпоты\фласки\бойни по кд обновляю. уже начал вставлять в ротацию Рапчу под проки сета(или когда не в ущерб енвена) В общем делаю все, что только можно, лиж бы выдать больше. но все тщетно) так вот ближе к сути))
    Дороги мои сопартийцы) друзья мои с зуботычками) я тут подумал вместо Рапчи в ротацию вставить "Ослабление доспеха", ведь авто атака все же у большинства находится на 1ом месте, и в среднем составляет 30% тотал урона.
    эта мысль меня осенила прям сейчас)и проверить ее пока что не представляется возможность.
    если есть какие то мысли на этот повод, а быть может кто то уже задумывался или тестил, дайте дельный совет.
    ---Илувтар и Keyko вот хочется услышать вас, много узнал дельного из ваших коментов
    Привет, Бро, и да Бро с Большой буквы)
    Сначала плюсы, да - это апнет ДПС, причем не хило, можешь в этом убедиться даже на героическом маникене..
    В комбате это выглядит более ядерно - целая тыщщща на лям дамага. В мути, чуть меньше, НО..

В рейде есть фурик, который делает это за тебя, если хочет крутой ДПС, если не делает, то либо попросить, либо он васян.
    Протовар не всегда есть, как и фурик с головой, потому ты собсно и рассматриваешь наверн этот вариант..

Понимаешь, очень жалко сливать 5 КП (А их должно быть 5 если хочешь действительно заниматься не обновлением дебафа, а нанесением дамага)
    5КП под Отравление это 20+ с крита.. В моем случае - 26-28к.. за 1,5 сек+ баф отравления..
    В общем - грубо говоря: шило-на мыло.. (то что потеряешь на критах с отравления, нашкребешь автошотом)

И.. 17к - в 6к гс - это круто, все что тебе остается - это наращивать ГС, и не теряя статов заряжаться в АП.
    Вариантов, которые тебе дадут сразу заметную разницу, с какой-то альтернативной технологии нанесения дамага нет..
    Без потери бафа, может прокатить пару раз, но не весь бой..

Я бы посоветовал стартануть с 2мя кинжами 1,8 и на бурсте 1 раз прожать "минусбронь", потом махнуль левый на 1,4 с заготовленным ядом при ванише, но не более.

Поправь ник Илуватара, а то будет не крутой пост, а хейт))

- - - Updated - - -

Будь моим шестьсотпервым? а нет... придется Илу...
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.03.2017 в 23:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Илуватар (13.03.2017)