Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Задачка - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 67

Тема: Задачка

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    варкрафтмувис заработал, смотрите скоко хочется, я вот смотрел на днях:дестрогей с батлмастерами,видимо(проко в пве тринек не было ни одного), на бг без берсы
    а я вот смотрел мувик с убогим тауреном дк в а6 или а7, который койлами хилит себя в 2 раза больше чем тут адк в бисе, учитывая что его ап меньше на 1-2к
    че это меняет то?

Я просто не люблю дефолтное нытье на норму, которая не выглядит дисбалансной. У дк 20-25% шанс магического крита, то есть по ресу не более 15%, в кого-то критует койл и он бежит ныть, хотя это явно не 70% за гкд, которые может снести варлок, это всего 5к с шансом 15% и меньше, в этой игре любой класс способен нанести больше урона абилкой

Автоатака критом на 5к?
    Пошел сейчас и ударил под всеми проками критом автоатаки в манекен 4500.
    Пруфов 5к в пвп, я так понял, у нас не будет.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ворона нормального ДК может по 4100 в рес давать или нет?
    4196 с 9к ап у меня дает в манекен, так что это локальные проблемы автора или маняфантазии
    Последний раз редактировалось Nemesida; 12.03.2017 в 04:52.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я так и не понял. Ворона нормального ДК может по 4100 в рес давать или нет? Автор лох или ДК статы накручивает?
    Я бы просто хотел увидеть скрин с бг под всеми бафами и проками с 14-15к апа (просто из нашей дискуссии вытекает что именно с таким апом дк будет на бг,раз на селфбафах и проках 11-12к).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    а я вот смотрел мувик с убогим тауреном дк в а6 или а7, который койлами хилит себя в 2 раза больше чем тут адк в бисе, учитывая что его ап меньше на 1-2к
    че это меняет то?

Я просто не люблю дефолтное нытье на норму, которая не выглядит дисбалансной. У дк 20-25% шанс магического крита, то есть по ресу не более 15%, в кого-то критует койл и он бежит ныть, хотя это явно не 70% за гкд, которые может снести варлок, это всего 5к с шансом 15% и меньше, в этой игре любой класс способен нанести больше урона абилкой

Пошел сейчас и ударил под всеми проками критом автоатаки в манекен 4500.
    Пруфов 5к в пвп, я так понял, у нас не будет.

4196 с 9к ап у меня дает в манекен, так что это локальные проблемы автора или маняфантазии
    А я посмотрел мувик дк в а8 который солоаренил в 2с, найти этот мувик не сложно, вот он себя хилил как у нас, если не меньше,к нашей актуальности ближе. По отхилу коилами в багтрекере дрим тему делал года три-четыре назад с пруфами,починили, так что это уже твое нытье на правильно работающий отхил.

Дальше по списку:как же дестрогеев то горит у вас... параллельный вопрос:а пета не на фолоу за собой пробовал таскать?кто знает, поймет о чем речь.
    Мне ни один дестр на бг не сносил 70%хп за прокаст/за гкд/какие вы там еще сказки рассказываете, скринов то кроме комбат лога мы не видели(по твоему шаблону ответ).

Дальше:извини, на телефоне клиента вова со скринами нет, ща свожу ребенка в океанариум, вечером тебе.кину скрин с автоатакой дк на 5к в 1226 моего реса на острове завоеваний, где, как известно, берсы нет.
    Дальше: до того как автор отредактировал пост у него там скрин комбатлога был с 4111 уроном гарги в дефстойку и сколько то там реса. Я кину скрин с 3к+ в 1226 реса, тебе легче станет? Или ты признаешь что у нас где-то косяк формулы и дамаг завышен? Нет. Ты напишешь что дестр бьет больше. Это твоя единственная аргументация.

upd: как обещал - автоатака дк только не 5к,канеш,сорян,с 5к не нашел... 5400 нашел. http://savepic.su/7606565.jpg
    гарга 2500 http://savepic.su/7661860.jpg , гарга 2700,дуэль без бафов http://savepic.su/7656740.jpg
    лик 5312 http://savepic.su/7662884.jpg
    цифры пруфнул.
    з.ы. к теме не относится,чисто поржать,фуривар на бг 15к с кровожадности в 1200 реса,там же дальше вихрь почти на 11к,с 2х ударов убить таргетфул а8,вот кем надо на бг ходить xD http://savepic.su/7660836.jpg
    специально для немезиды - вот тебе повод еще на совухов поныть,чето как дестры прям, гнев на 10к+ http://savepic.su/7664932.jpg

2дрим: роги - главные попрошайки циркуля, у меня скринов с критами по 8-10к от рогулетов полно, от фекалов по 12к криты есть. Понятно что это пве,но от дестра в пве все бы плакали с таких цифр,а роги бедные несчастные =)
    Последний раз редактировалось Patan; 12.03.2017 в 19:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я бы просто хотел увидеть скрин с бг под всеми бафами и проками с 14-15к апа (просто из нашей дискуссии вытекает что именно с таким апом дк будет на бг,раз на селфбафах и проках 11-12к).

- - - Updated - - -

А я посмотрел мувик дк в а8 который солоаренил в 2с, найти этот мувик не сложно, вот он себя хилил как у нас, если не меньше,к нашей актуальности ближе. По отхилу коилами в багтрекере дрим тему делал года три-четыре назад с пруфами,починили, так что это уже твое нытье на правильно работающий отхил.

Дальше по списку:как же дестрогеев то горит у вас... параллельный вопрос:а пета не на фолоу за собой пробовал таскать?кто знает, поймет о чем речь.
    Мне ни один дестр на бг не сносил 70%хп за прокаст/за гкд/какие вы там еще сказки рассказываете, скринов то кроме комбат лога мы не видели(по твоему шаблону ответ).

Дальше:извини, на телефоне клиента вова со скринами нет, ща свожу ребенка в океанариум, вечером тебе.кину скрин с автоатакой дк на 5к в 1226 моего реса на острове завоеваний, где, как известно, берсы нет.
    Дальше: до того как автор отредактировал пост у него там скрин комбатлога был с 4111 уроном гарги в дефстойку и сколько то там реса. Я кину скрин с 3к+ в 1226 реса, тебе легче станет? Или ты признаешь что у нас где-то косяк формулы и дамаг завышен? Нет. Ты напишешь что дестр бьет больше. Это твоя единственная аргументация.

upd: как обещал - автоатака дк только не 5к,канеш,сорян,с 5к не нашел... 5400 нашел. http://savepic.su/7606565.jpg
    гарга 2500 http://savepic.su/7661860.jpg , гарга 2700,дуэль без бафов http://savepic.su/7656740.jpg
    лик 5312 http://savepic.su/7662884.jpg
    цифры пруфнул.
    з.ы. к теме не относится,чисто поржать,фуривар на бг 15к с кровожадности в 1200 реса,там же дальше вихрь почти на 11к,с 2х ударов убить таргетфул а8,вот кем надо на бг ходить xD http://savepic.su/7660836.jpg
    специально для немезиды - вот тебе повод еще на совухов поныть,чето как дестры прям, гнев на 10к+ http://savepic.su/7664932.jpg

2дрим: роги - главные попрошайки циркуля, у меня скринов с критами по 8-10к от рогулетов полно, от фекалов по 12к криты есть. Понятно что это пве,но от дестра в пве все бы плакали с таких цифр,а роги бедные несчастные =)
    Может эта автоатака от блада. Ты уверен, что это скрин с аа анхолика?

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Может эта автоатака от блада. Ты уверен, что это скрин с аа анхолика?
    не а, я ж на бг спек не вижу. Мне прилетело,я заскринил. А что,такая колоссальная разница должна быть? арп против 3к армора - такое себе, сила поганища и ветеран войны там какой-то - не так уж много силы дают. Клинковая броня если не под властью льда - тоже маленький бонус. Но это уже рассуждения далекие от сути.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Patan, у тебя цель жизни что ли - понерфить дк? В КАЖДОЙ теме твои высеры о том, что урон завышен, коко, посчитайте формулы.
    Играл бы своим классом и не лез к другим, которые еще и в худшем состоянии, чем твой. Недавно тестил урон лока в маникен, 10к с поджигания +17к с хаосболта, лол, 27к за прокаст. В рес это будет около 21к. При этом лок у меня пвпшный, без пве абуза. А дк бегают в основном в 900 реса, с кучей пвехи. Ну и где мои 21к за гкд в ресу?
    Гарга 2700 это много что ли по-твоему?
    Понятно что дк в реалиях лича один из топовых классов, но у нас он поломан, в результате потенциал не реализовывается и наполовину.
    Сейчас еще и брин сломали, а вам все мало.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    https://www.twitch.tv/videos/128021273 да у дк багадамага ... роги и то сильнее дамажут

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    кудах-тах-тах-дксломаны-кудах-нипанагибать-дестрыкококо-кудах
    Сейчас еще и брин починили,fxd может и аля циркуль починили, но хоть не так как было.
    Очередной раз тебе советую-удали уже этого никчемного сломанного дк, которого нагибают все кому не лень, иди дестром р1 уже полутай в соло, ведь если за "прокаст" 21к,то ты будешь ваншотать на арене всё и вся. Как глада апнешь, напишешь, ок?
    Имолейт1,8-2сек,конфла,гкд,хб с обратным потоком 0,8сек. Итого около 3-4секунд на фрикасте. Офк, дестрам же никто не мешает, с ними только на форуме воюют
    Дк за 4секунды с таким же раскладом даст автоатаку критом на 3,5-4к, коил на 4к,плетку на 5,5к,вторую плетку такую же,еще коил(средние цифры,болезни наложены заранее), плюс тикнут болезни, и это без гарги. Сколько вышло? Больше 20к с болячками за теже 4секунды. А цифры дамага не максимальные судя по моим же скринам. Так может тебе уже заткнуться?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    https://www.twitch.tv/videos/128021273 да у дк багадамага ... роги и то сильнее дамажут
    Роги и фекалы это дестры среди милишников, они иногда дают омфг криты, но в целом туннелят хуже вара или дк.

З.ы. гарга 2700-это много что-ли©кукаретик.
    Ппц,чувак просто в своем мире. Где против него только присты и пелодины сковывающие и фиряющие его гаргу. А то что даже со скоростью каста 1,5сек она за 25 сек сделают около 16атак, т.е. 43200 дамага-это офк, копейки, у каждого же персональный хил за спиной.
    Последний раз редактировалось Patan; 12.03.2017 в 23:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Сейчас еще и брин починили,fxd может и аля циркуль починили, но хоть не так как было.
    Очередной раз тебе советую-удали уже этого никчемного сломанного дк, которого нагибают все кому не лень, иди дестром р1 уже полутай в соло, ведь если за "прокаст" 21к,то ты будешь ваншотать на арене всё и вся. Как глада апнешь, напишешь, ок?
    Имолейт1,8-2сек,конфла,гкд,хб с обратным потоком 0,8сек. Итого около 3-4секунд на фрикасте. Офк, дестрам же никто не мешает, с ними только на форуме воюют
    Дк за 4секунды с таким же раскладом даст автоатаку критом на 3,5-4к, коил на 4к,плетку на 5,5к,вторую плетку такую же,еще коил(средние цифры,болезни наложены заранее), плюс тикнут болезни, и это без гарги. Сколько вышло? Больше 20к с болячками за теже 4секунды. А цифры дамага не максимальные судя по моим же скринам. Так может тебе уже заткнуться?

- - - Updated - - -

Роги и фекалы это дестры среди милишников, они иногда дают омфг криты, но в целом туннелят хуже вара или дк.

Ппц,чувак просто в своем мире. Где против него только присты и пелодины сковывающие и фиряющие его гаргу. А то что даже со скоростью каста 1,5сек она за 25 сек сделают около 16атак, т.е. 43200 дамага-это офк, копейки, у каждого же персональный хил за спиной.
    Ты настолько нытик, что какой раз про автоатаку от дк на 4к заливаешь. На твоем скрине ничего ен видно. Во вторых, никто не отменял багоюз. В 3, прокаст у нормальных дестриков-это седак по доному-фир другого. И в рефир прокаст. А еще напарник может дать стан. Я не вайню на локов. Просто ты пишешь бред).
    Блин, еще раз перечитал. Плетка 5,5. Аа 5,4. Ты играешь в фулл пве? Ну либо ты против багоюзеров выходишь. Ну либо ты с другого сервера, а сюда случайно зашел.
    Коил на 4к. Были бы твои скрины детальные-можно бы было обсудить баффы, дебаффы, наличие рисованых характеристик.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

- - - Updated - - -

Какая плетка на 5,5,мань, ты с луны свалился?
    У меня столько разве что в маникен выходит ударить критом под проками, лол.
    Основная дамаг абилка дк это койл, если ты не знал. А он у тебя бьёт меньше плетки, цирк.
    Специально после твоего поста стоял и долбил автоатакой бис дк хуманом маникен, больше 4800 под проками не выдавало. При куче пве абуза. А в основном бьет по 1.8-2к. Тебя 1 раз пвешный блад походу долбанул автоатакой под бафами на 5к, ты сразу давай ныть, лол.
    Гарга раз в три минуты вызывается, реже чем бурст у других классов, и контрится/лосается. Если ты стоишь, пока она фигарит тебе в лицо, то это твои проблемы, умные люди так не делают. И с 43к ты тоже загнул, у меня эта цифра получается в маникен, но никак не в игрока. И это еще при бафе хасты от инжы.
    В игрока тестил по сове в пвп с вкраплениями пве, она даже фулл хп не снесла, лол,при том что сова стояла и не хилилась. Так что 43к это опять же маняфантазии твои.

У дестрика стабильный дамаг от хаосболта, а инстантное поджигание лупит в разы больше, чем инстантные спеллы у дк. Нашел на что ныть. При этом дестрик абузит меньше пве, и это не мешает ему дамажить больше дк. Спасибо близам за отсутствие пвп кольца, плаща и шеи на силу.
    Поной пойди на варов, которые за бш ушатывают локовских/дкшных петов(28 к здоровья на секундочку) и долбят через пилар на арене. Не, ты докопался до ожного класса и всюду кукарекаешь о том, что он нагибает твою тканевую тушку. Тебя в твоей прошлой теме ткнули носом, что урон койла близлайк, ты даже это признал, но все никак не успокаиваешься и продолжаешь ныть, как телка.

Мне вот не нравится дамаг локов, почему я не пишу сюда темы "коко посчитайте формулы пок пок"?
    Я даже на варов не ною, при том что с ними явно что-то не так. А ты вместо того, чтобы заниматься своим классом, лезешь на чужой, которым никогда нормально не играл и в котором не разбираешься.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 13.03.2017 в 00:26.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Ну,если где-то чёт не правильно, не проще ли потестить?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Дк за 4секунды с таким же раскладом даст автоатаку критом на 3,5-4к, коил на 4к,плетку на 5,5к
    Да говорю же даже в приста и близко таких цифор от авто атак и плеток не идет

Поблагодарил(а)
    319
    Вы можете сколько угодно тут заливаться что у вас таких цифр нет, что мои 1226 реса это фул пве и прочее. 5,5К плеткой для тебя много,кукаретик? А уч на 3к критом не хотел? То что у тебя таких цифр не вылетало это не значит что их нет. Я скрины кинул. Урон такой как я пишу есть(даже выше есть). Вы же отписываетесь только пустыми фразами: йавманикенбил, ага, небось еще и в героический. Эта тема в мастерской, мы тут просто обсуждаем, никто тебе твоего "бедного" дк фиксить по этой теме не будет, тебя же и так все избивают кому не лень.

З.ы. на мою просьбу.скинуть скрин под фулбафами на бг с проками максимальными никто еще не откликнулся, потому-что если сойдутся цифры с тем что я.писал и тестами дрима, то все в принципе верно пашет, а вам придется заткнуть свои тухлые рты, поэтому вы только на словах "часами бьете манекен"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Да говорю же даже в приста и близко таких цифор от авто атак и плеток не идет
    Ты скрины мои открывал? :-D 5300автоатака без берсы,т.к. ее нет на острове. Логично же, что тот у кого автоатака бьет 5300 не может плеткой критовой ударить меньше, так ведь?
    И не забывай что вов это не только арена.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права