Доброе утро.Хочу прояснить ситуацию вокруг шамана Azgarmonya.Мне надоело писать и разбираться...Вы не можете ответь конкретно(с этим я уже смирился).Поясните пожалуйста за бан на 30 дней.
3) Тип нарушения: Злоупотребление игровой механикой или экономикой - в то время как злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры, злоупотребление игровой механикой является злоумышленным использованием функций игры. Эта категория включает использование механик игры непредусмотренным способом, что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом.
Мы принимаем меры наказания и за злоупотребление игровой экономикой, к тем учетным записям, которые участвуют в обмене игровых благ за реальные деньги. Такое участие может быть сбором игровых ресурсов и их передача в обмен на настоящие деньги.
- 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категория 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категория 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категория 120 дней блокировки аккаунта
- 5 Категория 240 дней блокировки аккаунта
- 6 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта
Как мне понять к какому пункту я отношусь?Если это было моё первое нарушение.Если вы опять же хотите сказать что это было не первое нарушение,будьте так добры-докажите.Я получил бан на 30 дней,хотя должен был получить всего на 15.По какому праву гммастер "Scoren" выдаёт мне бан на 30 дней,без устного предупреждения?Я понимаю,было сделано видео на котором всё показано(спорить не буду).Но,если вы устанавливаете правила-то будьте так добры соблюдайте их.А если вы сейчас будете доказывать что это 2-10 категория,то прошу о создании отдельной темы-в которой комюнити сервера смогло бы чётко и понятливо понять за что им даётся бан и по какой категории.Сейчас же хочу обратиться к дорогим и многоуважаемым администраторам проекта logon 3.Вы закрыли мою первую тему,так и не объяснив почему.Вчера создалась другая тема,где я тоже просил объяснить почему бан именно на 30 дней.Дорогой Загберт читай темы на форуме повнимательней и не закрывай их с открытым вопросом!В конце концов не ты давал мне бан-не тебе закрывать мою тему!Напишу для особо одарённых читателей(может с проблемами с зрением).ПОЧЕМУ БАН ВЫДАЛИ НА 30 ДНЕЙ А НЕ НА 15?ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!И ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ!.С огромным уважением шаман Azgarmonya.