Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за суммон? oO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Dog4Life
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан за суммон? oO

1) Server
    2) Joell
    3) Warden Anticheat violation
    4) собрался в рейд, меня присумонили из стальгорна в ледяную корону к ИЧ/ИК, сев на маунта и пролетев 3-5 секунд сразу же получил бан...
    5) Тут думаю всё понятно, бан ни за что поэтому каких то весомых аргументов привести не получится, читами никогда не пользовался и не пользуюсь...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    1) Для начала - вот, внимательно почитайте - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
    2) Очень советую проверить, не стоит ли у Вас программа "ATI Tray Tool", ибо античит за нее тоже банит (я так свой второй аккаунт "погубил"). На данный момент я отправил ЛС EvTech, чтобы он добавил это в описание.

Лично я почистил систему, поставил новый клиент, скачал новые аддоны, вырубил ATT - теперь не банит. Чего и Вам желаю )))

Активист Аватар для Dog4Life
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня Nvidia, аддонов никаких кроме атласа дбм рекаунта и хилбота нету
    у меня тоже этот аккаунт как второй с первого бегаю всё нормально

Ваши права