Я бы вообще взял пример с Метелицы и убрал эти ФК, как пережитки прошлого. Давать такие звания рядовым прогульщикам школы тоже не очень-то разумно. Но это уже совсем другая история.
Разумно будет реализовать какие-то цели и условиях для их достижения. И награду за них в виде званий, которые уже нельзя получить. Это бы мотивировало на игру массы. Но можно и без этого обойтись.
Интересно а что дальше предложат сделать а??? По моему кто то сильно обнаглел, и кому то пытаются на шею сесть!
White Collar (13.03.2017)
Без сарказма и прочего Цыркуль Лич Кинг превращяеься в какой то Ривер Райс.
Герои Нордскола, Всепобеждающие, Фк в 2017 году, Телепортеры и прочая лабудень..
Нада искать другие сервера ибо настолько изувечить Лк Рисовками это слишком.
Если хочется чего то нового нада играть на офе, а не рисовать бред на контенте 8 ми летней давности.
Soundcloud (31.03.2018),twerk (13.03.2017),Хельфа (01.11.2017)
spaunkiller (13.03.2017)
Что-то мне подсказывает,что время,в которое хотелось только близзлайка,прошло. Многим хочется что-то нового,какого-то фана или чего-либо. Мне кажется,что если сделать сервер х1 с фулл близзлайком,и сервер,ну например х30, со всякими приколюхами и прочим, то народ попрется конечно же на х30. Да, я не отрицаю,что и есть те люди, которые хотели бы играть на полном близзлайке,но перевес будет значительный. Поэтому эти нововведения,по сути, выбираем мы,путем голосования.
P.S. лично мое мнение.
Последний раз редактировалось spaunkiller; 13.03.2017 в 23:03.