ну вот, собрать таких хилов, танков и дд, и отправить куда подальше, что бы нормальным игрокам жизнь не портили
ну вот, собрать таких хилов, танков и дд, и отправить куда подальше, что бы нормальным игрокам жизнь не портили
а что мешает нормальным игрокам не идти в такой рейд? или собрать и вовсе обособленный коллектив и назваться как-то по дурному, типа парагон или энсидия как-нибудь и врываться в топы?=)
Да ничего, я бы не пошел с фростом танком, или с рлом который возьмет такого, благо у нас адекватный был во времена лича, он один раз кикнул такого танка с рейда, потому что 24 человека начали возмущаться
Вообще, если провести сравнение, Азарий пытается доказать что у ВАЗ преимущества над иномаркой, потому что в ВАЗе можно картошку возить, в деревню ездить, по бордюрам скакать.
Хватит тут вспоминать Азария, а то еще к рдру ворвется в тему)
не баян же, если до сих пор это актуально=) и будет актуально пока не исчезнуть пугорейды.
то есть всегда)
Пока вов официально закрытым не объявят
мне вот интересно сколько максимум может кастовать рестор . который одет в бис шмот. в тот который указан в списке выше. меня 1 товарищ уверяет что в цлк кастует по 40 к покровительством природы . может такое быть?
Здесь, в ЛК, хпс рдру в бисе под фулл бафом в одиночную цель 10-12к, по 40к ПП рдру кастовать не может (если не считать Вали, ну может быть Ланы) об этом уже была ветка отдельная. Крит ПП может быть 20к+, но + не очень большой.