Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навеялся вопросик про гс и инсты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
    Я вот выдаю в своих жалких, незачаренных Т9 обносках
    В том то вся и проблема, что большинство начинают чарить шмот, вставлять камни, заботиться о химии в рейде только после 5.5r гс(ну зачем на это тратить деньги меня же пропаровозять и я все это поменяю). Да пускай не топ чарка, не топ камушек, но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!! И тогда у тебя будет дпс уже и при 5к гс(с учетом, что шмот подобран исходя из полезности,а не тупо ради ГСА) и в са 7-9к и в цлк по крайней мере на орке 10к+.

P.S. Как-то пошел своим дк в ргер(тогда было 3,9 гс, у остальных 5-5,5), так они минут 5 обсуждали кикнуть меня или нет. В итоге на первом босе у меня дпс был почти в 2 раза больше, чем у 2 остальных дд вместе взятых. Линканув его я просто ливнул из пати)хД
    Последний раз редактировалось Вуко; 02.05.2012 в 13:02.

Новичок Аватар для Леман
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    В том то вся и проблема, что большинство начинают чарить шмот, вставлять камни, заботиться о химии в рейде только после 5.5r гс
    Я сам понимаю, что эффективность существенно возрастает, даже с далеко не топовым зачаром и камнями. Но тут есть 2 проблемы. 1 - первый чар на сервере и профессия не самая прибыльная взята, соответственно, денег на зачарки и камни пока нет. 2 - пугам вообще наплевать какой у тебя дпс при сброе рейда, все смотрят на гс, т.е. что поставил камни, что не поставил - разницы пугорейды не видят.
    Ладно, не служайте брюзжание старого орка, игра всегда такой была

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
    пугам вообще наплевать какой у тебя дпс при сброе рейда, все смотрят на гс, т.е. что поставил камни, что не поставил - разницы пугорейды не видят.
    Хз, когда мне отказывают из-за того что маленький гс, я обычно пишу сколько я минимум выдам на конкретном боссе, а если не выдам просто не ролю шмотку. В 99% случаях меня берут в рейд.

Ваши права