Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Банят ли хантов за их петомца " Гончия недр"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    паладинов за урон.
    Кроу ты про двойной прок печати? Если да, то дамага не очень много дает, могу поскринить кучу скринов рекаунтов и т.д и показать тебе что это не ОМФГДАМАГ, а всеголишь дополнительный 1к к каждой джаге и 500 к каждой буре, если починят ( а я очень хочу чтоб они починили это, потому что все думают что у палов дмг из за неё просто амбеливбл) дамаг у нас не упадет, а вот что касательно ШМа, недавно играл на другом сервере и тестил кокрас ШМ и мне очень понравилось что при ударе воина света у меня появляется всего лишь 1 фрагмент души а не 4 как у нас. Очень надеюсь, что в скором времени это пофиксят.good

Заблокирован Аватар для Allstarz
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    кроу ты про двойной прок печати? если да, то дамага не очень много дает, могу поскринить кучу скринов рекаунтов и т.д и показать тебе что это не омфгдамаг, а всеголишь дополнительный 1к к каждой джаге и 500 к каждой буре, если починят ( а я очень хочу чтоб они починили это, потому что все думают что у палов дмг из за неё просто амбеливбл) дамаг у нас не упадет, а вот что касательно шма, недавно играл на другом сервере и тестил кокрас шм и мне очень понравилось что при ударе воина света у меня появляется всего лишь 1 фрагмент души а не 4 как у нас. очень надеюсь, что в скором времени это пофиксят.good
    между прочим, действительно, из-за даблпрока дамаг очень апнут) проки идут с каждого удара кроме экзорцизма, следовательно, примерно за 10 секунд боя ты надамагешь на 7к минимум больше дмг, а если еще и макро на шморн, то это вообще firefrosticespeedburst pew pew (+ 1-2к от взрыва)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Стоит так же отметить слухи о баганном манускрипте, баганных даблтринях и т.д.
    Последний раз редактировалось Allstarz; 02.05.2012 в 14:49.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Allstarz Посмотреть сообщение
    а если еще и макро на шморн, то это вообще firefrosticespeedburst pew pew (+ 1-2к от взрыва)
    НЕ пали хату

4. 1 пользователь сказал cпасибо sexyreward за это полезное сообщение:

Allstarz (02.05.2012)

Ваши права