Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навеялся вопросик про гс и инсты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 62
    Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ну вот, яркий пример. Только что из СА 10.
    Был маг, 5,4 к гс. дпс 2,4к., Дк 5,4 - дпс 3,8. Фвар 6,0 6к дпс. Оющий дпс рейда 24к под герой.
    Хилы, я и еще один ршам. У него 5,8к гс. Отхил.. на 1 вайпе 70/30. У меня хпс 8,3к, у него 4к.
    после 3вайпа я задумался, а нужен ли мне этот лед?.
    Упал серв, и я тут.
    Это я к тому, что гс рейда позволяет выносить СА 10 чуть ли не напрягаясь.... Но при этом вайпы...
    Когда я одевался с 5к-5,5к, я тоже долго думал, как же мне одеться, если никуда не берут. Но видя вот такое...
    Я буду ходить в рейды с людьми в ОВЕРгире, чем с такими.
    Так что тут спорный вопрос. Решают руки и сыгранность. А если это рандом, я предпочту овергир

Увидев нижний комментарий, решил добавить.. Это были пуги в СА10.
    я обычно 1 хилить хожу туда, лучше уже взять 5-6 человек с гильдии 4-5к гс, и 2 6.4+ (и завалить боса в 4 человека =) ) чем понабирать толпу которая не знает что нада шары бить и так далее =)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    я обычно 1 хилить хожу туда, лучше уже взять 5-6 человек с гильдии 4-5к гс, и 2 6.4+ (и завалить боса в 4 человека =) ) чем понабирать толпу которая не знает что нада шары бить и так далее =)
    Сейчас делаем ачиву) в СА25. если сделаем, похвастаюсь)

ППЦ!!!!
    Не работает ачива(.
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 02.05.2012 в 12:07.

Новичок Аватар для Леман
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    х1 должен знать своих героев!

А по теме - РЛы набирают игроков судя по себе. "Так, у меня 5.6к гс, я выдаю 4к в цлк. Значит у остальных так же или меньше".

Я вот выдаю в своих жалких, незачаренных Т9 обносках в гер. маникен 4к, 4-6к в героиках, 7-8к в цлк(ну тут только треш, так что это неточные данные).
    Вообще, я думал, на х1 игрок должен успеть научится играть своим классом. Но оказалось, что тут ситауация не лучше, чем на высоких рейтах - многие нуждаются в срочной трнасплантации рук обратно в область плеч. Да что там говорить - в ЦЛК на репутацию собирают от 4к гс

Buterbrod
    Гость
    Леман, кстати, это еще мало). Бывают 6+ просят)

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Леман, кстати, это еще мало). Бывают 6+ просят)
    Не ну от части я понимаю людей которыет акой гс просят хотят быстрее пронести за час а не париться по 3 часа

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
    Я вот выдаю в своих жалких, незачаренных Т9 обносках
    В том то вся и проблема, что большинство начинают чарить шмот, вставлять камни, заботиться о химии в рейде только после 5.5r гс(ну зачем на это тратить деньги меня же пропаровозять и я все это поменяю). Да пускай не топ чарка, не топ камушек, но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!! И тогда у тебя будет дпс уже и при 5к гс(с учетом, что шмот подобран исходя из полезности,а не тупо ради ГСА) и в са 7-9к и в цлк по крайней мере на орке 10к+.

P.S. Как-то пошел своим дк в ргер(тогда было 3,9 гс, у остальных 5-5,5), так они минут 5 обсуждали кикнуть меня или нет. В итоге на первом босе у меня дпс был почти в 2 раза больше, чем у 2 остальных дд вместе взятых. Линканув его я просто ливнул из пати)хД
    Последний раз редактировалось Вуко; 02.05.2012 в 13:02.

Buterbrod
    Гость
    Сейчас делаем ачиву) в СА25. если сделаем, похвастаюсь)

ППЦ!!!!
    Не работает ачива(.
    меня вот это больше всего расстроило(. 3 вайпа из-за нее, и толку 0.(
    http://ru.wowhead.com/achievement=4017. Плак

Новичок Аватар для Леман
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    В том то вся и проблема, что большинство начинают чарить шмот, вставлять камни, заботиться о химии в рейде только после 5.5r гс
    Я сам понимаю, что эффективность существенно возрастает, даже с далеко не топовым зачаром и камнями. Но тут есть 2 проблемы. 1 - первый чар на сервере и профессия не самая прибыльная взята, соответственно, денег на зачарки и камни пока нет. 2 - пугам вообще наплевать какой у тебя дпс при сброе рейда, все смотрят на гс, т.е. что поставил камни, что не поставил - разницы пугорейды не видят.
    Ладно, не служайте брюзжание старого орка, игра всегда такой была

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...feature=g-like 15% баф в цлк
    это еще очень давно показали видео мне на форуме).
    В подтверждение слов тех людей, которые говорили про отхил в одного СА 25. Мы сегодня ги рейдом( ну тут был сборд со всей ги, просто люди адекваты, а шмот от 4,8 до 6,3+ ). на льде пошли в 2шамана. И при первых же шарах шаман упал. В итоге, я думал, что мы идем в 3 хила, отхилил один. и.. под конец, правда, сел по мане, но по сути, ничего сложного. все зависит от людей... и слаженности действий)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
    пугам вообще наплевать какой у тебя дпс при сброе рейда, все смотрят на гс, т.е. что поставил камни, что не поставил - разницы пугорейды не видят.
    Хз, когда мне отказывают из-за того что маленький гс, я обычно пишу сколько я минимум выдам на конкретном боссе, а если не выдам просто не ролю шмотку. В 99% случаях меня берут в рейд.

Активист Аватар для Хемуль
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Когда иду с пугами собирающими например от 5.5к. Пишу, что у меня 5.2 фул пве берут всегда. Недавно в у моего мага было 5,1,в СА 25 влупил почти 10к по огню,в пати был второй маг с5.8к гс и 6к дпс,он меня забадал:)) потом в пм писать -"ты читер, с таким гс нельзя такой дпс давать".А что у меня шмот весь фул зачарен и одет не смотря на гс а на полезность,камни подобраны как надо,бонусы от проф.
    В ич гер,както попал через глаз,смотрю, а танк пал 2600 гс,ну думаю всё мы пропали:)),а он оттанчил нормально,я досихпор удивляюсь,жалко ник его не запомнил.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права