Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 323

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    мне кажется что крит у автора завален....
    думаю если ты снизиш спд до 3100-3300 и поднимеш крит до 33-35% будет получше...каждый 3-й щит поглощать будет как критовой гораздо больше. (а так у тебя каждый 4-й)
    я согласен и на 1 % крита если спд повысится на те же 500 ед.) по производительности спд в 2 раза выше чем тот же крит

---------- добавлено в 02:15 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от battleplayer Посмотреть сообщение
    щит хилит 20% сразу от того скоко щит абсорбит.
    выходит что 1 щит у меня абсорбит 25к урона) не смеши
    от 11 до 17к

инженерку я брал исключительно за доп. манареген а чарка на плащ как приятное дополнение) какой цвет красивее синий или зеленый? вот примерно то же самое с профами это личное дело каждого.

10 духа дают 8 мп5) - да но это вне времени каста, во время каста 11 духа = 4мп5
    10 мп5 дают 10мп5 спорим дальше?)

опять же сошлюсь на очередной гайд
    "комбинированный рейтинг "производительность"/"долговечность":
    интеллект - 1.1551
    дух - 0.4272
    хаст - 0.6309
    крит - 1.1315
    спд - 2.0
    мп5 — 1.0"

спд главный стат как не крути, просто при кол-ве маны свыше 30к не вижу смысла вставлять интеллект

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    27спд на плащ ниочём - ты лишился как минимум 23 хасты на плащ
    хех сам же гайд вставил спд лучше и хасты в 2 раза) а за гкд гнаться уже не вижу смысла ибо 1.1 сек хватает с головой
    вставил гайд а сам его не читал)

люблю, целую, ваша бабушка)

p.s
    на валькириях 25 гер. в 7 хилов у меня было вроде 8 лямов хп/абсорб и точно 17к хпс/абсорба) теребите рована у него вроде остался скрин.
    Последний раз редактировалось Erassa; 15.01.2012 в 02:35.

Ваши права